милок, а скильки тебе годков то було, шо ты зналь шо деялось в 90-е? Ув. Вы какой то, простите мну, скользский товагисч что Вы все около да рядом, особливо перед дамами, нет бы честнА и по мужчински так казать : [CUT]Я , Вас мамзель, трижды бы "полюбил" в течении месяца.[/CUT]
Розовых очков давно не ношу. Знаю о круговой поруке, но это везде так - врачи, учителя, силовики и пр. Отношусь к сему факту спокойно, так как факт есть факт. Я не отрицаю, что факты, которые вы перечислили, случаются, но лично мне с таким сталкиваться не приходилось, и я предпочитаю судить не по слухам, а по личному опыту. Про бабулек - у нас да, гоняют. (про "щиплют" не скажу - скорее - нет, потому, что иначе они бы так и торговали, а не сворачивались. Если и щиплют где-то, то, как понимаю, это плата за их риск остаться без работы или премии, потому, как их тоже проверяют, и если во время проверки на их территории идет несанкционированая торговля (хоть бабульки, хоть кто) то, сами понимаете. Опять же, у нас - не торгуют - видела ни раз как вежливо, чуть ли не извиняясь (и как раз поясняя, что их проверяют тоже), просили бабулек прекратить торговлю с рук, и те сворачивались и перебирались куда-то ещё. Про гастеров - "честному человеку боятся нечего" - если миграционное законодательство соблюдено, то и щипать не за что. А так только повышается безопасность, и я приветствую сей факт. Пришлось столкнуться с транспортной полицией полгода назад. Когда находилась у них в отделении, привели какого-то гастера (таджик, вроде). Что, за что - понятия не имею. Но помню, как полицейские бегали, чтобы как можно быстрее все оформить с ним, соблюсти все сроки задержания и формальности, потому как "они же "иностранцы" теперь" (это из фраз, которыми перебрасывались между собой, когда попросили меня подождать.) Милиционер Полицейский, с которым я общалась, удивил меня грамотной устной и письменной речью, выглядел совсем не как в фильмах про ментов - никакой расхлябанности, все четко, спокойно, вежливо. Было приятно общаться. И да, мне помогли в тот раз совершенно бесплатно, хотя могли срубить немало. Причем были задействованы люди на разных станциях метро. Опять-таки - не говорю, что там все идеально - иначе бы и чисток не проводили.
Не поможет. Вероятность получения суммы с 5-ю или 6-ю нулями в вечнозеленых перевесит любое повышение зарплаты. В Китае вон угроза расстрела не всегда останавливает людскую жадность=)) Я похож на Дон Кихота? Именно потому что я не сторонний наблюдатель... Поварился я в этой среде. И желания бодаться с системой за собой не наблюдаю поэтому. Володь... По поводу моей родословной мы уже говорили. Можешь больше не фантазировать на эту тему. Я не ведусь на дешевый троллинг=)) А сказки про честных ментов моей бабушке расскажи. Она доверчивая была. Царство ей небесное.
Совершеннейшая глупасть, поясню: в полицыю(ужо) люди должны идтить не за грошами как шабашники в СССР прекратить тудой(мегаполиссы) приём Селюков с ихним менталитетом, а то панимашь моду взяли, общаг на по открывали, у самих на районе робить там некаму, они все в города рвуца. апосля и такиие конфузии случаюца, эт када я от мента на службе сам в штопор всталь.... привезли к адм. зданию заслуженную мадам Зыкину, ну та в силу сваво возрасту медленно вылезает из афто, тут мент уроженец кировской губернии подбегаить и чуть ли не матюхами на неё, ты чо мол кляча старая капошышьси та, тут стоянка запрещена....
ну скажы мне, скажы, скажы раз десять - ПРОКУРАТУРА, шобы я в обмарак павалявся много раз. [CUT] миля, вот жешь картонка самостийно бумажная [/CUT]
Мадам, я эту хистори-байку слышу ужо в который раз от женшын, могет этот лейтенантиг у вас на всех один был..?
Могёт. А может это у них в муре такой "фирменный" подход был? И, кстати, только сейчас подумала - может быть, весьма правильный - ведь им с этим всю жизнь с этим дело иметь. А значит и их женам. Мне вот это как-то с одной стороны круто тогда показалось, а с другой - страшно, и на интуитивном уровне оттолкнуло. Хотя человек был очень хороший, веселый, добрый. Сейчас, насколько слухи доносятся, при хорошей гражданской должности, алкоголик и бабник, несколько разводов за плечами. Тяжелая все-таки работа. "Как отдал двадцать лет, два развода и веру, просто нечего было уже отдавать...". Правда, это не про ментов.
Глава Минобороны Польши во время выступления перепутал микрофон с лампочкой ВАРШАВА, 14 марта. /Корр. ТАСС Ирина Полина/. Вице-премьер, министр обороны Польши Томаш Семоняк, выступая на ежегодном совещании польских военачальников, перепутал установленную на трибуне лампочку для освещения текста документов с микрофоном. К сегодняшнему дню ролик с этим видео стал одним из самых популярных в сети. Совещание на высоком уровне с участием президента республики Бронислава Коморовского проходило в четверг. На нем обсуждались важные вопросы международной безопасности, укрепления оборонных возможностей Польши на фоне конфликта на Украине, модернизацию вооруженных сил. Семоняк уверенно и энергично поднялся на трибуну. Поправляя микрофон, он принял размещенную рядом лампочку за еще одно устройство передачи звука, направил поток света на лицо и начал говорить. «Сегодня вопросы военной безопасности Польши, всегда представляющие важность, находятся в центре внимания поляков. Мы чувствуем поддержку польской армии всем обществом и присутствующими здесь высшими представителями государственной власти», — сказал он, кажется, не обращая никакого внимания на бьющий в глаза свет. http://www.youtube.com/watch?v=2zlD_eNdVhA
побачьте, особливо вторую частину зачиная с 2:02:00 , цэ наши братия и систры тама у пархатого савика, я понимэ шо рогули свидомые безумны, но всёж... Посмиялсо на тем, что када заслюнявили за Крым, то господа татарин и хохол типа с Крыма, население увеличивали, басурманин сказав 2 мульена, хохоль чере пять минуть - шо там 2.5 мульена, угнетенных хохлов молить о возврате в нэньку. Есть там и бабонька одна, жыдовка - блондинко (альбинос, обитает тильки в Свиностане) в очках, нос-клюв острее чем у орла, кожу с дупы пересадила на мордаху, а воть на шею не хватило....... https://youtu.be/meKr2jGotI4
Не заморачивайтесь, лейтенант Вас таким образом проверял на... причастность к садо-мазе А Вы не то не сё, как порядочная женшыно сразу не встали и не ушли, и в дальнейшем тильки посля ужо там... как пейджер тонко пищали под одеялом сгорая от стыда Кстати, сии трупешники находюца в свободном доступе, в БНС, приходи, и часами разглядывай.
Туть есть вышее мну по должности, не принято у мну через голову скакать, вон Юз Гёссер, он расскажет, за одно и мордас тебе начистить за честного мента. Ведь по тваму уразумению, шо цэ ментующая пенсионэра, у коий большая пензия, больше всех и грабила несчастных Ры-ков, кои те, када насосавшысь пывасика, справляли свою малую нужду под деревом в общественном месте, и молили бога , шоб у них молынья на ширинке не поламалося заклинившы.
Н-да, какая-то озабоченность не по возрасту. Забываешь, что я бабулька-пенс, а в наше время нравы другими были Зачем?
В отделение гастеры попадают в основном или когда у них нет денег сразу на месте ментам отслюнявить или когда проводятся рейды... Редко бывает еще когда рожа ментам не понравилась. Но это все мелочи. Достаточно посмотреть какие дома с бассейнами строят и покупают наши скромные полиционеры и все станет ясно. На честно заработанную зарплату половина подмосковных коттеджных поселков заселена представителями доблестных органов=)) Вофка... Блин ну шутка повторенная трижды уже не смешной становится. У меня нет ни одного слабого места которое ты в принципе мог бы зацепить. Так что выдыхай бобер=))
Ты свои "уразумения" ко мне не приписывай... Есть что сказать в лицо приезжай на любую тусовку АК и высказывай=)) А порядочных ментов я знаю. Только вот парадокс такой. Они сами говорят что в органах им жить сложно. ЗЫ. А ты что так болезненно отреагировал? Зацепил тебя за больное?=))
Обзор недели с Марией Катасоновой. Выпуск 9 (13.04.2015 г.) http://www.youtube.com/watch?v=oGs06IPPyiA&t=14