и тут же : ИстеричкО!!! Он перестал запоминать шо наклацал в предыдущем своем предложении. А ведь даже под бомбежками не побывал, и контузии немаэ.
Можно что бы и за Вами осталось последние.Спокойно к этому отношусь.Просто боюсь кого то обидеть,оставив адресованный мне пост без ответа.Можете мне ответить сделав приписку,что Ваш ответ мне риторический и я не буду Вам отвечать и последнее слово будет за Вами,как Вы и хотите!
Это тебе шо та в пыво сыплють, добавки какие та Леш, а тебе какую цену дають у памятника Героям Плевны? Закрыть оперу иль участковому возбужденное уг.дило следаком?!, это как, поясни да растолкуй нам не храматным
Честные не оцениваются так как им два раза не предлагают. А вообще уже весна. Давайте дальше про перемирие... на Украине.
Да всё нормально, держитесь там, мы с вами Пора выписывать пару-тройку с Незалежной. Иначе тема закончится поножовщиной и допросами в стиле "А что вы делали до 1917-го?")
Володь... Не старайся меня оскорбить)) Памятник ты вообще не в кассу приплел, но пусть это будет просто попыткой меня подколоть... По поводу закрытия и разваливания дел. Ты не в курсе как дела передают от честных следаков к "правильному"??? Который отпускает подозреваемого под подписку о невыезде... А тот подозреваемый задержан со стволом на котором грязи как дерьма за баней... Раньше же прокурорские меру пресечения избирали а не суд как ща. И то, что ты лично ходил на подработки то честь тебе и хвала. Только таких как ты было меньше чем тех кто крутился по понятиям. Или тебе напомнить как задержанных прессовали в те годы?
Вот тогда и писюкай про юстицию, шо тебе менты сдались? В "опезъяннике" с тобою шоль кто сфулюганичал...?
Вофка ну это уже ржач)) ты на пенсию старшим наряда ППС уходил что ли???))) строишь тут из себя целку после семи абортов... У вас в отделе у всех нимб и крылышки были???
Я никада не гутарил шо в ментосистем-с все святые, но, есть нюанс, как правило оборотни беспределили в отношение тех, кто сам с законом из гражданских не дружил особливо. Так шо прежде чем Леша шукать соринки у других, надыть у себя кое что вытащить.
Ага, ага! Тормозят и щёлк "мыльницей"! Выскакивая из машины с тряпкой- "Товарищь инспектор...". -"Поздно, гражданин нарушитель, вот вам ручка. Подпишите протокол."
Ну уже хорошо)) значит не все менты все таки кристально честные... Это прогресс Володь))) пошли дальше обсуждать??? Покажешь мне хоть одного комерса у которого не было косячков с законом?)) покажешь мне хоть одного мента который всегда действовал по закону?))
Они у Вас вообще озверели!Наверное для плана на протоколы?Не спец,но цифровое фото на мыльницу,не сертифицированную надлежащим образом, наверное не может являться доказательством в суде или у вас может?