Тоже думаю план выполняли. Свернул с МКАДа через пост. Погода была- щётки не успевали лобовуху от грязи на скорости очищать. Даже пикнуть не успел в оправдание. Да им ,походу, фотофиксация и не требуется. Достаточно утверждения инспектора что номер нечитаем.
Не ни пакажу, вот потому тебя и прессовали Но, опять клятий нюанс не в твою пользительность. есть куча коммерсов из знакомых, кои какбэ не особливо были в ладах с законом, чиста экономичски по работе, на граждане , тобишь в быту, то же не ангелочки, но, меч правосудия и прочии оборотни мздоицы в погонах проходили мимо них. Как видишь, дело не в поханых мусорах, а в самой людине. Так же знаю достаточно примеров, когда действительно честных ментов валили (не мочили), создавали им огромные проблемы вплоть до "тагила", наверное такие как ты, ярые и непримирымые бойцы..., имея гроши, но не имея совести, привыкшие замечать все у других, акромя у самого себя лубимаго.
У вас уже как в европе,инспектор всегда прав!А то можно было протереть номер,приклеить какую нибудь наклейку возле номера и сказать,что на фото не ваша машина а похожая на вашу,вот и наклейки на фото нет!
Через Красноармейск каждую ночь проходит несколько колон по 3-4 танка в сторону Донецка.Наверное скоро попрут укры в наступление.
Хохоль раздухарилсо, поддержку нашоль, братья тут у него появились уже. ладныть. любезничайтесь, а я трошки в сторонке порою постою, пакурю, про Гарри Штырлеца тоже хвалебные воспевали в его не свидомитости и мозгам здравым, тильки как все пасканчалося....
Мля, ну придурки свiдомые! Надеюсь наша СБ не дремлет и списочки активистов уже в сейфе закрыты до поры, до времени. Фото сделано в Киеве перед российским посольством.
Речь шла о всех ментах, при чем ты начал смешивать ваших хохлогаишников с нашими. Теперь переходишь на личности. Это по укропьски. Мне перед тобой оправдываться не в чем, и мы в отличие от вас не прятались по "углам" не в 91, не 93 не потом в чечне.
Ты сам себе противоречишь. Раз нет дела до наших ментов, чеж ко мне со всякими вопросами лезешь? Я был ментом сначала советским, затем российским, присягал один раз еще при СССР. На пенсию вышел по выслуге лет, с должности полковника. Но при таком режиме как ваш теперешний - хохлятско фашисткий служить бы не стал не минуты. За это беркутовцев украинских которые не стали служить вашему кровавому пастору уважаю
забей..страна эльфов у каждого своя. Скажем так, мое знакомство с органами началось с хождения по стихийным рынкам и сшибанию сигарет, бухла и прочей лабуды с торгашей. то на "день рождения начальника", то на проверку. Потом были лет 5-7 участия в "собственном" бизнесе, желающих ловить рыбку в мутной воде и со стороны "бизнесменов" и со стороны полиции было хоть отбавляй одни всячески пытались купить подешевле,продать подороже, а другие активно отрабатывали "заказы" по барыгам и мелким продавцам, начиная с нелицензионного ПО, заканчивая несертифицированными GSM устройствами. Вплоть до того что на одной из центральных площадей города вечно кормились валютчики - краденными, кредитными и другими странными способами добытыми вещами(ноутбуки, телефоны,бытовая техника), буквально в 300 метрах от них отдел милиции, и у всех всё ладно - тишь да благодать и "раскрываемость". Лет пять назад ситуация очень сильно поменялась,по крайней мере внешне. Гаишников на дорогах почти нет,а те что есть - взяток не вымогают и не берут. За прошлый год останавливали раза 2, просто проверка документов, и один раз спорная ситуация по пешеходному переходу, отпустили с напутствием быть повнимательнее. Милиция очень конкретно подросла,люди стали работать более грамотные, теперь можно понять где бандит,а где (милиционер)полицейский, более того,многие из тех, кого лично знал как редкостных упырей уже в органах не трудятся, так что прогресс явно имеется.
Володь, менты всякие бывают. В 1993-м, у меня брата убили, влез пьяную драку разнимать. Опера с которыми раньше работал, быстро всех установили и нашли. А следак, из нашего же управления взял их и отпустил. В итоге, их потом через полгода еще раз нашли всех и поймали, но в суд они пошли уже по другой статье. Я тогда уже офицером был. На следователя этого рапорт писали все и опера тоже. Но что толку то. Теперь про нас. Бывших не бывает, особенно при высоких погонах
Да пошли ты в дупу эту безумную свидомую рогулю Вот пабач, прайс на нонешнее лето в Крыму, без учета стоимости дороги тудой.
"Фото убитых мирных жителей возле Дебальцево – Страшная История. Ополчение освободили Дебальцево 19 февраля – Деревня Чернухино, расположенная недалеко от Дебальцево, была освобождена в то же время. Вошедшим в деревню вооруженным силам Новороссии открылась ужасная картина-тела погибших украинских военных брошены их сослуживцами, спешно покинувшими базу. Также там были обнаружены тела гражданских лиц, местных мирных жителей. Тела погибших мирных жителей были с явными признаками пытки. Пророссийски настроенные гражданские лица, взятые в плен Украинскими военными, подверглись пыткам и были убиты перед отступлением карателей. Случившееся- еще одна страшная история этой войны." https://www.youtube.com/watch?v=f-woH8HlTvM https://www.youtube.com/watch?v=HZHcFEZsvEU
Благодарности за то, что взяли у тебя эти 300, а не прав лишили, чего ты боялся. Ты, взяткодатель, остался при правах, как и хотел, и все недоволен.