http://www.xn--80aa2aajjqdr0g.xn--p1ai/cena да, до воды близко, это здорово. Спасибо. Подумаем, если с санаторием не получится.
Не поленился нашел с какого поста это началось. Каким боком здесь все менты,которых я так понял здесь не мало?Заметь ,это было только мое предположение!После этого вы кинулись рассказывать как я заблуждаюсь.Я тебя не трогал,ты сам начал рассказывать про свою честность.На мой простой вопрос в развитие этой темы постеснялся ответить.Можешь не пыжится,правильный ответ мне известен.А вот слово по укропски является прямым переходом на личности.Про углы и чечню не совсем понял,что ты этим хотел сказать?Обидить,задеть?Чем?Я теперь в "броне",можете даже не пытаться!Что ты про меня вообще знаешь и что тебе от меня нужно?Неудобный вопрос не понравился?Так ты сам напросился!
Это точно)) модератор одного известного вражеского ресурса папа однокурсника моего сына)) и на родительских собраниях мы с ним пересекались))
Не вздумайте ехать там в санатории, они имеют совковость , пока не отремонтируют, а это они к этому сезону не паспеють. Уважухайте себя бьябушко, частные мини отели гарантируют вам великолепный отдых, а если поселитесь в мекке курортных романов пос. Рыбачий. то.... встряхнете стариной на пляже под луной и не одын раз.
Ну вот, как хотел, так и обошлось без лишней возни. Так что, спасибо нужно людям сказать. Либо не нарушать. Как-то так.
в КЧФ "Ялта" - норм Рыбачий - с детства не люблю. Первый раз туда вывезли к морю. После этого Крым вообще терпеть не могла долго. И, кстати, "Крым", по-идее тоже должен быть в хорошем состоянии.
Намекаю?? Да я прямо и честно шпильку тебе приплющил)))) давай наверно оффтоп закроем? Говнища в органах в те времена немеряно было. Ну мы слава богу вроде не замазались в нем. ЗЫ. А селедку вьетнамскую я тебе не прощу [CUT]Если только за пузырь текилы[/CUT]
Это я к тебе лезу?Это ты мне начал писать первым.Я тоже присягал только один раз СССР и тоже офицерское звание есть,военный билет СССР тоже есть,когда еще войной даже не пахло,в 90-е решил,что вторую присягу давать не буду и против России воевать не буду.Ну не стал бы ты служить и молодец,я здесь каким боком?
Не вояка, ну и ладно.. Не в этом дело, скажи кто ты и я также скажу, что ты и представители твоего проф. сообщества без взятки, убийства и т.д. шагу не сделают... Всегда можно будет подтянуть из сети ссылки с примерами, что не отвертишься. И чо? Пока не от кого не было наездов на тебя, что ты жулик. Хотя все можно перевернуть.
Понимаете сударыня какая штука... Природа и родители наградили меня такой внешностью что ни один мент мимо пройти не может не проверив у меня документы))) а я же белый и пушистый по натуре...
Этим людям деньги нужны а не мое спасибо!Это не ты ли там пасся,что так именно этим случаем озадачился?А то был у меня случай,останавливает меня гаец и просит полковника до Киева подвести.Говорю ,что не повезу потому то и потому то!А он мне!Так тож я быв!Я отвечаю,так зачем глупый вопрос задаешь,почему не повезу?
Хрен с два тебе бы пенции хватило на Ку-7, а уж тем более на дачу в Завидово. Я 10 лет назад уволился просто на улицу, где меня увы ни кто не ждал. Работать уже дальше было не мог. Если бы мне сказали кем и где буду работать через 10 лет, ни за что бы не поверил. К милиции это вообще ни каким боком... У генералов есть свои дети
Загадили всю тему угловатыми рассуждениями своими о честных ментах, офицеры ***.... куда ни плюнь - мусор
Родаки и природа тут не причем, это тебя боженька шельму пометил, знал шо буишь гадить в приличном опчестве. [CUT][/CUT]
Ответ мой почему "почикал"?Так удобней? Живу в таком месте,что правдой меня не испугаешь!Что тебе от меня нужно?Вы менты,такие приставучие!