Уже писал.Если до меня пристает собака,бросаю ей кость.У меня есть более важные дела,чем тратить свое время на дорогу и шататься по суда.
Вообще-то, более правильно было бы не нарушать. Тем более, что это была обычная дорога с ограничением 90 и совершенно не предназначенная для движения выше 160.
Полагаю что выражу общее мнение. НЕТ НИ КАКИХ К ВАМ ВОПРОСОВ. Бессодержательный разговор, по сути флуд ни кому не может быть интересен. Тем более когда его ведут в истеричной манере
я под 150-160 с высматриванием впереди ментов ездил первые пару-тройку лет своего водительского стажа... пока опыта не было.. а потом понял, что самое разумное это ехать 130 и не париться вообще... сейчас вон включается круиз на 130 и едешь под музыку релаксируешь... а те кто тебя на 150-160 обгоняют, потом смотришь как их "менты принимают"
Удивляюсь я прямо с вас. Сегодня по Киевской трассе М3 шел. Кругом посты да радары. ГДЕ ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ разогнаться до 150-160ти?
Тогда гаишники получаются как Павлов - если собака чует, что виновата, и сама готова отдать кость, ее и забирают. И твое счастье, что ты на авто в Казахстан не ездил...
С чего взял?Почему сказочник?Не застал этого персонажа,хотя видел,что его здесь вспоминают!Надоело с вами со всеми об одном и том же говорить!Ментам с Ростова скажу спасибо за решение вопроса за пол цены а этим упырям я ничего не обещал.Я что заяву на них написал,фамилии и номер машины их обнародовал?Вы сами такие почему именно за этот случай уцепились?Сумма понравилась?
ну между Питером и Москвой есть ещё места, где народ гонщиков пытается изображать... как я выше написал я уже давно вышел из того возраста ... я свои 150-160 не по платным дорогам в середине 00-х откатал, когда гайцы ещё с "фенами" навстречу авто бегали ...
у нас говорят так: оправдываться в милиции будешь. про первое впечатление: ложечки нашлись, а осадок остался (с)
Это вы здесь корчите из себя кристально честных.Про себя могу сказать,что кристально честен в вопросах гуманитарки и у населения днр ничего не отжимал.Вот такие делишки малята!
Человек падак на свидомую экзотику..., ну и как я могу на тось пайтить?? , цэ же последний тут хохол остався!!. [CUT][/CUT]