Постарше тебя буду.Тебя вроде вообще не трогал.Круговая порука?Как черти из табакерки повыскакивали !Товарищи менты отепитесьотстаньте от меня,можно я к жене пойду?
Вот и хохол попер - я хороший, а все вокруг ..... Ну нарушил, но это ж не косяк, чтоб за это деньгу требовать... А раз взяли, значит гады, а я если дал, то неуиноватый все равно...
Не-а, он шипка лубить повторять слово-мусор. Так сделаем по ихнему, хохляцкаму, в мусорный бачок его атлюстрируем.
Понятно тогда, пачаму ты мну в игнор поставил. Господа, т.к. я у нево в игноре, и он типа моих постов не бачит, просьба, вопросить данного хоху на предмет того, шо он назвался гл. конструхтором по профессии, на предмет того, шо не он ли был гл. конструхтором "донецких копанок"?
я за варяга ни слова не говорю, я за правду! а вообще мне непонятно, за что тебя тут сгрызли совсем, отсутствие общего супостата из киева видимо принуждает начинать грызться меж собой...
Не-а. Он авиаконструктор по железной дороге, НО! с авиационным уклоном http://www.youtube.com/watch?v=6NOUXkrZ8f0
Хохол попер говоришь?Дурня включаешь?Сначала вы поете песни про не погрешность ментов,я и не только я приводим примеры,что это не совсем так,потом вы всей кучей цепляетесь за единственный случай,почему то именно за этот и начинаете мне рассказывать,что я этим ментам должен еще в ножки поклонится!Я им заплати и больше ничего не должен!Верно? У меня нет столько свободного времени,что бы каждому менту одно и тоже растолковывать!Надоело!Каждого мента,который мне напишет очередную ерунду отправляю в игнор,вслед за Варей!Есть желающие?
Славик....ты хоть от наших "колобков" на пенсии не прячься, че там у вас в киеве происходит? тишина какая то нехорошая....
Ну меня в игнор поставь, ради бога. Ты первый начал срать по проф. признаку на Варяга. А если б он написал, что он зам. Миллера? То все - все газпромовцы пид...., и алкоголики и т.д.? Если ты не в теме по любоу профессии - рассуждай только про свою. Вот и все.