Весело то, что в головах у хохлов из ХФ Цитата их ХФ:-Базы НАТО есть и в Эстонии, а там до Питера менее 100 км, но Путин туда не лезет, потому что эстонцы и сами могут россиянам по зубам надавать вся их проблема в том что они от своего величия не могут понять что они не слоны а букашки по сравнению с той же малюсенькой вечно дрищущей эстонией!!!! моськи ***!!
теперь понятно,откуда сравнение майдана и болотной Бригадир тебе уже написал про уровень жизни до и во время
оборжаться просто: Знаешь,нет желания постоянно передвигаться под прицелом рашисткой ракеты,которая из-за халатности или старости может сработать самостоятельно!
"Говорить правду, только правду и ничего, кроме правды" ЗЫ. В борьбе с драконом главное самому не превратиться в того самого дракона. Это про "битву" с хохлами еси чо.
Спалили контору Под Мариуполем идентифицирована третья сила, воюющая против всех "Моторола" под Мариуполем срывает перемирие, воюя против всех в качестве третьей силы.Об этом 0629 сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Горбунов. По его словам, около 10 дней в районе Широкино под Мариуполем находится подразделение "ДНР" под командованием "Моторолы". Зафиксированы факты провокационных действий этой группы, направленных на срыв мирного процесса в Широкино. Используя тактику поочередных обстрелов позиций украинских силовиков и формирований "ДНР", группа провоцирует открытие взаимного огня на линии разграничения.
Ну вот не можешь ты без хохлизма, никак не получается. Впитал с молоком матери или это уже приобретённое? Ты бы ещё крикнул: "А в Америке негров линчуют!" Путин поднял в небо авиацию и стал бомбить Москву и, в частности, Болотную? Митингов, конечно, сотни. И во многих странах их разгоняют. Но не во многих бомбят собственные города.
кстати, что то про святочь демократии-омерегу ни слова, цензор, как воды в рот набрал. Чо там счас в Балтиморе? Мирный митинг жестко разгоняют? Ай-яй-яй...
Вполне возможно. Тем более из той ссылки, что привел, читаем: В период с 2000 по 2012 годы опередили рост зарплат только плата за жилье в домах государственного и муниципального жилищных фондов, водоснабжение холодное и водоотведение, отопление.
Да что же там за обострение такое? Яценюк: «Я думаю, что через лет десять господин Юнкер сможет быть президентом Украины, а президент Порошенко будет руководить Европейской комиссией» http://inosmi.ru/sngbaltia/20150428/227762599.html
Вот и я про то же. Если по водке считать, то коммунизм не за горами, а если по коммуналке... А если усреднить, то то на то и выйдет. Да, забыл, в СиДи приводах точно зарплата выросла ЗЫ. Впрочем отрицать, что "мы стали более лучше одеваться" и "больше машин там, механизмов всяких" не буду. Но точно также улучшалась жизнь и при СССР, а потом вдруг настали 90-е. И все куда-то испарилось.