А вот не знаю уже. Я глубоко вопрос не изучал, но если смотреть по поверхности... Я вижу "чебуреков" которые пашут в России и мне кажется что у них на родине все плохо. Однако вот навскидку картинка Астана Ташкент Ашхабад Телек смотрю, когда республики показывают, так вроде и ничего у них. Понятно что есть депрессивные районы, ну так и у нас не везде как в Москве. Так что я просто не знаю как относиться к подобным цифрам. Я вот чуствую лукавство в заявлениях что у нас сильно лучше чем в республиках, но убить его весомыми аргументами не могу
Иногда поглядываю передачу "Орел и решка" (украинская передача, кстати ). В ней ведущие ездили по бывшим республикам СССР. В некоторых из них ОЧЕНЬ неплохо.
ПАРАДА НЕ БУДЕТ. ТОЧКА. День ПОБЕДЫ, благодаря Порошенко и К, выкинули в мусор. Жаль ветеранов... Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - В Киеве не будет военного парада по случаю 70-й годовщины Победы над нацизмом в Европе и 70-й годовщины окончания Второй мировой войны, сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев. "Парада, насколько я знаю, не будет. Будет много праздников, которые посвящены чествованию памяти тех, кто положил жизнь за победу. Это праздники с участием первых лиц государства", - сообщил он журналистам во вторник.
Казахстан и Туркменистан - достаточно богатые страны (нефть/газ) с относительно маленьким населением (они у нас почти не работают). В Ташкенте кроме этой площади ничего нет.
Петру Пантелееву следовало бы знать, что 70-ая годовщина окончания Второй мировой войны будет отмечаться 2 сентября.
Вброс, конечно. Но прикольный. [CUT] Не вдаваясь в методологические тонкости, приведем результаты исследования, в котором каждый вопрос в каждой из «выборок» был протестирован на 100 респондентах. Первый вопрос-предложение задавался наиболее «патриотично» настроенным украинцам, мужчинам и женщинам в возрасте от 18 до 50 лет, не имеющим постоянной работы. Всем им было сделано предложение переехать в Россию с гарантированным устройством на работу по специальности (не имеющим образования или специальности предлагалось закончить полугодовые курсы со стипендией в 20 тысяч рублей) и зарплатой в 50 тысяч рублей. Результаты: 82 процента согласились сразу, 10 процентов дали согласие в течение трех дней, которые были даны на размышление. Все согласившиеся сразу после получения предложения значительно снизили русофобскую активность в сети, а 73 процента начали высказываться за установление мира на Востоке Украины и восстановление связей с Россией. Второе предложение тестировалось на аудитории в возрасте от 18 до 50 лет, жителях Киева, Львова, Тернополя и Ивано-Франковска, мужчинах и женщинах без серьезных материальных проблем, активных защитниках Майдана в соцсетях, блогах, в комментариях к статьям в прессе. Предложение заключалось в удаленной работе по дискредитации украинской власти и продвижению в сети идеи мира в стране и вступления в Таможенный Союз. Результаты: 63 процента дали согласие, еще 15 процентов запросили завышенную цену за свои посты. По дополнительному заданию — опубликовать пробный пост с критикой Порошенко и Яценюка 59 процентов ответили согласием, а 23 процента в целях получить работу опубликовали такие посты по собственной инициативе. Снижение русофобской активности в сети у данной категории составило 10 процентов. На удивление в эти 10 процентов не попал ни один из тех 23 человек, которые разместили антиукраинские посты. То есть они продемонстрировали готовность писать одновременно противоположные вещи. Третье предложение относилось к категории 18+ и тестировалось на женской аудитории в возрасте от 18 до 25 лет из крупных городов центральной и западной Украины без постоянной работы. Заключалось оно в том, чтобы стать «компаньонкой» пожилого россиянина без материальных проблем с исполнением обязанностей повара, горничной, а также оказания услуг интимного характера. Результаты: 87 процентов положительных ответов, 82 процента согласились выслать свои фото в обнаженном виде. Вот такие результаты, которые иначе, чем позорными для незалежной, назвать нельзя.[/CUT] http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=18933
Да может и хорошо что не будет .... как нацистская хунта может провести парад в честь победы над подобными нацистами? И кто там пройти сможет? ВСУ - либо на АТО, либо охраняют части от разграбления, техники нет, авиации нет, флота нет ... майдановцы если только с деревянными щитами и кастрюлями на головах ?
Занавес. Лидеры Евросоюза во время саммита в Киеве «рассердили» украинского президента Петра Порошенко, посоветовав ему активнее заниматься экономикой, пишет Wall Street Journal. Украинского президента «рассердили» заявления о том, что его администрация действует слишком медленно. «В текущих условиях мы просим лишь об одном: справедливой оценке командных действий Украины. Мнение о том, что Украина запаздывает с реформами, не совсем справедливо и не совсем верно», — заявил Порошенко, передает RT со ссылкой на Wall Street Journal. «Брюссель заявляет, что Киев не выполнил домашнюю работу», — пишут журналисты американского издания. При этом они приводят слова неназванного высокопоставленного чиновника ЕС, который заявил, что президент Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер передал Порошенко одностраничный документ, содержащий задачи, которые Украина должна реализовать, чтобы переговоры с Брюсселем увенчались с успехом. Среди этих задач введение биометрических паспортов, меры по укреплению безопасности границ, а также шаги по борьбе с организованной преступностью и отмыванием денег. Напомним, власти Украины и руководство Евросоюза в понедельник собрались в Киеве на 17-й саммит Украина — ЕС. Это первый саммит высокого уровня после подписания Киевом и ЕС соглашения об ассоциации. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, украинские власти очень надеялись на эту встречу, потому что им нужно предъявить своим гражданам хоть какие-то достижения евроинтеграции. Но саммит продемонстрировал то, что уже и так давно ясно: Европа хочет, чтобы Украина спасла себя сама. Учитывая позицию нынешних украинских властей, это равнозначно приговору.
Афганцы поумнели уже. Америка и хотела бы уйти оттуда, да никак не может. Трудности с логистикой. А вот базы НАТО под Харьковом... Только в результате победы НАТО над Россией, фактически нам будет уже пох, где там у них базы, хоть под Москвой. Этот тупорылый иксперд из ролика уже вещал о победе над москалями, российская армия разгромлена трижды по кругу, чеченцы с бурятами кончились, остались сохатые из республики Яку, тьфу, блин, якуты из Республики Саха. Я уж не говорю о том, что глупо радоваться, когда из твоей страны делают поле боя, для вероятной большой войны. Кто там победит, х его з, но поляну вытопчут 100 процентов. До тла. Ну и как сказал американский отставной генерал: Вы говорите, что самый крутой спецназ в Австралии, они учились у бушменов. Посмотрите на территории, контролируемые бушменами и посмотрите на Россию. У вас ещё есть вопросы? Война она штука такая, начать может кто угодно, а побеждают всегда русские. ))))
В ДНР закручивают гайки. В случае, если граждане не заплатят за электроэнергию до 4 мая, их ожидают санкции, "предусмотренные законодательством "ДНР". Объявление с таким текстом напечатала Новоазовская газета "Родное Приазовье". В нем Министерство угля и энергетики "ДНР" обращается к гражданам срочно погасить задолженность. "Сегодня, как никогда, особенно важно произвести оплату и текущих платежей, и погасить задолженность, образовавшуюся за предыдущий период по всем текущим счетам...", - отмечается в статье. При этом погашать задолженность теперь нужно обязательно только в отделениях ЦРБ ДНР, и (внимание!) недопустима "оплата электроэнергии, выполняемая через систему электронных платежей или расчетной карточкой банковской системы Украины. Окуеть на этом сайте трактовка ... видимо, вна Украине теперь дурной тон платить за что либо, в принципе... надо же гады какие ДНРовцы,просят население оплатить счета
В Мариуполе падальон Донбасс отпраздновал годовщину,зал просто ломится от гостей,желающих поздравить защитников http://www.0629.com.ua/news/812029
мощно... с размахом. все таки недоумки они и есть недоумки хотя бы для прессы посадили всех на первые три ряда и снимали так будто полный зал видать без американских инструкторов даже это не получается
Дотянулся проклятый Сталин. Вот интересно, Петю за это не гнобят... а на Иосифа Виссарионовича кто тока не поиспражнялся. Тут значится героизм, а там значицца геноцид. Очень по либеральному. И я не понял - самая боеспособная армия гейроппы, которую в столь короткий срок создал Петя, именно так выглядит? И что забавно они сами такое пишут... Да-а-а-а... нам даже говорить ничего не надо, они сами про себя все скажут, надо только их же слова им напоминать.
Угу. И с 13 винтовками: Тем не менее боевой дух не был утрачен, ведь военные освободили порядка 10 населенных пунктов,
угу... 40 человек с дрекольем и 13-ю винтовками на 10 населенных пунктов и 5 мобилизаций.. вникуда... как бы эффективность странная