Ты не поверишь, большая часть габарита защиты "наиболее защищенных" меркав 4 или к примеру тех же абрамсов состоит из наполнителя в виде 78 процентов азота + 21 процент кислорода. И несколько подвижных металлических пластин. Но мы не будем об этом говорить - ибо как мы можем так да о светлых эльфах, правда ведь? Тем более что это тяжелая бмп, каких в армиях других государств нет вообще от слова совсем (ну разве что некоторое количество намеров у израильтян - но это такой гроб, что они сами от них не в восторге).
Ну скажем так - лишним не будет. Но нужно дождаться снятия брезента, и хорошей фотосессии - и думаю будет не хуже
И даже тогда это будет не окончательный вариант. К серии Т-14 может получить 152 мм пушку вот тут то даже танки начнут от ужаса разбегаться.
Посмотрите видео. Турчинов, сам говорит, что при желании Путин дошел бы до Киева за считанные часы. С кем они тогда все воюют? http://www.youtube.com/watch?v=m8PRZoZiDfs
Пока как я понимаю смысла особого нет - 2а82 и так кроет как бык овцу туже л44, которая де факто стандрт для большинства танков нато и не только. Ибо и немцы, и мериканцы и еврейцы, все на ей бедной. А уж когда надо и 2а83 воткнем или что будет к тому времени.
Мне кажется смысл такой: "Даже не думай!" Как в анекдоте про турков, это ваша главная проблема, вы приходите с ножами на перестрелку. Увидят шестидюймовку и поймут, что с гарантией конец, при попадании в любую проекцию.
Инфа по украинским потерям от волонтёров: Сколько же на самом деле погибло бойцов в зоне АТО? — Если посчитать количество погибших по официальным данным, добавить неопознанных и без вести пропавших, то получается около 2 тысяч человек, — отмечает чиновница из Днепропетровской обладминистрации. — Но не забывайте, это данные только по Вооруженным силам. Их, кстати, и объявляют в новостях. Видимо, чтобы не пугать народ. — Я думаю, что реальные цифры не оглашают не только из-за расхлябанности системы, но и умышленно, — считает Владимир Рубан. — Информация о потерях — секретная. Это правило войны — приуменьшать свои потери, преувеличивать потери противника. Это основа контрпропаганды. Иловайский котел до сих пор под грифом «секретно». А Дебальцевского котла, по официальной версии, и вовсе не существовало. Поэтому посчитать потери невозможно. Но, по моему мнению, личным наблюдениям и опыту, официальные цифры занижены в пять раз. Хотите получить реальную цифру? Умножьте то, что говорят официально, на пять… http://reporter.vesti-ukr.com/art/y...olko-ih-upalo-v-etu-bezdnu-.html#.VUHlofmsV8H
Не-не-не... Империя всеми силами препятствовала, запрещала носить кружевные трусы и поставила Януковича, который платил не 10 тыс. евро (которые "Европа" выделяла гордым хохлам в благодарность за спасение от монголо-татаро-кацапов и за вырытое Черное море) пенсии, а 1000 гривен, а на остальное покупал золото и переплавлял в батоны. Вот они и устроили революцию гидности. Ну, теперь то уж ничего не мешает получать бабло напрямую из Европы. Теперь будут и пенсии по 10 тыс. евро и зарплаты по 20. Следующий межпланетный шахматный турнир состоится именно в Кыиве.
Кроме самой Европы. Сопротивляется сука! Говорят, вы и так в большой семье европейских народов, но на наш каравай клювом не щёлкайте! Но Яйценюх её дожмёт! Куда хочу, говорит, туда и вступлю, и в ЕС и в НАТУ, любое дерьморе, говорит, по колено, ростовские горы по плечо!
Чо той Европы то? Ты ее на карте видел? Они Россию победили, а уж старушку Европку дожмут. В крайнем случае пугнут ее "грязной" бомбой, она сама на коленях приползет. Ишь ты, греков кормить удумала, когда хохол голодный!
Первое видео с Т-15. Практически стриптиз. Голенькая, но в парандже. http://www.youtube.com/watch?v=4Bk-wgWOTiA А вот обрастать ДЗ начала. С хвоста.