Во: "29 апреля в 22:00 от участкового Братского районного отдела УМВД Украины в Николаевской области в службу спасения поступило сообщение о гибели человека 1971 года рождения", - сказано в сообщению. По информации ведомства, мужчина вместе со своим приятелем нашел на собственном огороде взрывоопасный предмет и решил с помощью угловой шлифовальной машинки распилить его, в результате чего боеприпас взорвался и нанес ему смертельную травму, а его товарищ получил незначительное ранение и был госпитализирован. Вот, нафига было снаряд пилить????
И еще. Забавная статистика: 15 граждан Российской Федерации попросили политического убежища в Украине с начала 2015 года.Об этом на брифинге сказал помощник председателя Госпогранслужбы Украины - начальник пресс-службы Олег Слободян. и, только за январь 2015 года (новость от 30.01.2015) МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Убежище в РФ с начала года попросили около 8,7 тысяч граждан Украины, сообщили РИА новости в пятницу в пресс-службе ФМС России.
из них 1 Андрей Дрюнин, известный под кличкой Дрюня-младший. 2 Олега Тимошенко 3 Семен Ермолинский и т.д. http://www.kp.ru/daily/26234/3119695/
Насколько я знаю от искр он не взорвется, не знаю как там с современными арт. боеприпасами, но граната, уложенная в костер без взрывателя не взрывается, зато тротил из нее выплавляется. Опять же сам тротил попавший в костер не взорвется а сгорит. Для подрыва боеприпаса необходима детонация. И думается мне что не важно с чем орлы подошли к снаряду, а важно как с ним обращались. имхо, конечно.
Руководство Facebook очистило сеть от слова "жидобандеровец" http://www.newsru.co.il/world/28apr2015/eleonora456.html На этой неделе компания Facebook удалила со страниц пользователей сети все тексты, содержащие слово "жидобандеровец", которое она сочла "несовместимыми с принципами сообщества". Об этом пишет во вторник, 28 апреля, издание "Еврейский Киев". Элеонора Гройсман, главный редактор газеты, напоминает, что данному решению предшествовала инициатива пользователей: более тысячи человек обратились к руководству компании, заявив, что это слово их, жидобандеровцев, оскорбляет.
Вообще то она раза два только выходила на испытания насколько я знаю. Но тем не менее термин черная дыра (не знаю откуда пошел) относится именно к ДЭПЛ проекта 636.х. Которые выпускаются с 90х годов и считаются самыми малошумными. Что как бы намекает - что раз дизельные умеем строить малошумными, то и атомные в этом отношении не должны далеко уйти . Я о том и говорю что сравнение экранчиков и крутилок - очень информативно
Ты пробовал? А то вообще то для вытапливания тола используют водяную баню - ибо важен температурный режим. Через костер обычно лауреаты премии дарвина.