а вот Армата без чехла кто говорил,что не смотрится ? http://www.youtube.com/watch?v=C1zELMQ4zIc&feature=player_embedded
Проявление неадекватной агрессии- есть следствие серьезного психического расстройства.Тебе бы к хорошему доктору, в теплую палату, с бесплатным питанием.
Неадекватной? Вы устроили бойню в моей стране, отобрали часть ее территории, убили несколько тысяч наших военных и еще больше мирных граждан, навезли в несчастный Донбасс тысячи единиц военной техники, нагнали туда своих уголовников, и каждую неделю гумконвоями доставляете туда боеприпасы. Вот саудиты не побоялись вас (наверное, потому, что далеко, и если что - США защитят, не такие они смелые) и разгрузили ваш конвой с оружием в Йемене.
Героические будни ВСУ http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8pHrk7Tif_Q Дима,ты считаешь это нормальным ?
Ешкин шкворень, наконец-то. Соскучился по вам, прям сил нет. Рассказывай, как там на родине демократии? Зарплаты, пенсии, цены? Когда последний раз в Лувре был? Пограничные столбы между вами и ЕС снесли уж поди давно? А то нас Киселев какой-то грузит всякой херней (я, правда, его не смотрю, но чувствую все равно его зомби-лучи проникают в мой мозг). Давай, режь правду-матку.
Айяайяай какие мы плохие, не даем сжечь бедным бандерлогам весь ю-в... ну-ну пой дальше мы послушаем!!! В Одессе вы уже разобрались гоблены хреновы!!!
Это слово обычно пишется "гоблИны", но в Вашем случае, молодой человек, можно употреблять и вариант написания, созвучный выбранному Вашей социальной группой стилю произношения. Вот, кстати, про Одессу пару дней назад мой любимый автор написал, почитайте его вместо меня, это его работа, а мое хобби http://gorky-look.livejournal.com/55929.html Я удаляюсь до следующего вдохновения. Кстати, Борислав, заходи к нам на украинский Ауди клуб. Ты же там раньше писал - стесняешься сейчас?
1. Бойню не мы устроили, а вы совместно с вашими хозяевами. Доказательства то уже нашел, регулярные войска тысячами маршируют у вас ?))) 2. Не отобрали, а вернули, ибо не умеете подарками пользоваться, сразу все продаете. 3. Не ваше ли командование создает котлы?))) 4. Везли и будем везти продовольствие для ЛЮДЕЙ, в отличии от вас фашстов. 5. Как там ваша помощь своим в Непале? Вы даже своих граждан не можете вывезти, что вы вообще умеете? хохлы? Нация бездарщины) ЗЫ: Ты там еще не обосрался? В киеве ждете, что с красной площади наши войска к вам двинут
все я правильно написал... не оскорблять же гоблИнов.... они по сравнению с вами еще с мозгами!! это ты для своих гоблЕнов оставь..1000 раз уже пережовывали... и ваших козлов с красными повязками и жирдяя с пистолетом который достреливал людей на подоконниках и ублюдков которые добивали людей которые прыгали с окон... еще б вашего урода порубия допросить с пристрастием и все встанет на свои места!!
Ну истинный хохол ,во всём виноват,кто-то,но только не он сам,а то,что ты написал сделали ХОХЛЫ,т.е. вы сами.(начиная с военного переворота и заканчивая массовыми убийства своих граждан)...и не было у вас никогда,никакой территории, ваша территория -запорожская сечь, нужно вас туда согнать(особо "идейных") и сеткой огородить, на которой ваш кролик уже не один миллион $ заработал....разводят вас как лохов,мозги то включай иногда,ведь скоро на колени вставать, и орать мама(Россия)прости засранца.