Может воды? У тебя истерика? Картинку прилепил... Несбыточные мрии не дают покоя? Я вообще удивляюсь вашему рабскому терпению. Почему до сих пор не бомбите Кремль? Войну не объявляете? Давно пора покончить с Мордором. Тем более, что ВЕСЬМИР з вами. Крым у вас отняли за подзатыльник. Донбасс опять же... А вы всё картинки грозные шлёте. Что ещё нужно сделать, чтобы ВЕСЬМИР наконец увидел несокрушимость и мощь лучшей армии Европы. Может обоссать Петра Алексеевича? Ты, мил человек, прежде чем умняками здесь кидаться, подтянул бы сам грамотёнку для начала. А то выглядит несколько убого, когда не очень образованный рагуль пытается учить русскому языку москаля. Угу. Сделай одолжение - постарайся лишить нас радости общения с тобой на максимально возможный срок. "Циничный Бандера"? Неплохо бы, если б Борислав принял приглашение. И рассказал, чего он на самом деле стесняется.
А шо делать? Кстати, про "промытость мозгов". Вот как ни пыжился Киселев и Ко, они не смогли настроить русских против украинцев. Свидомых хохлов, да, никто не любит уже. А вот украинцы очень даже повелись на всю эту антироссийскую пропаганду. Имхо.
Так разгружай! Или только из Киева попердывать могешь? Малайзийский "гумконвой" ваши трусы (или херои) уже разгрузили прошлым летом.
Аплодирую стоя, Серег! ЗЫ. На ум приходит классика - "Уж Моська знать она сильна, коль лает на слона"(с)
и тупая. только не хохол, а бандерохохол. извините, у меня все еще остаются какие-то надежды, на то, что какой-то процент нормальных людей там еще есть.
Колорады, шо я бачу, безумно-вдохновенная куивская рогуля атакуэ. Волшебно-возбуждащие галушки.... Пользуйтесь моментом,т.к. эта скачущая жовто-блокитная особь занесена в красную книгу Новораши.