Хеллоу, ватаны! чото тупил и не мог новый пароль сгенерить(( Но получилось, и вот те на, буквально годовалой давности пост увидел: 30.05.2014, 18:57 #1133 doc600 Если Украина оплатит бесспорный газовый долг, то Россия согласится обсудить снижение цены на газ до 380 долларов за 1 тыс. кубометров, заявил председатель комитета Госдумы по энергетике Иван Грачев. -------------------------------------------------------------------------------- Они уже точно знают, что укропы не заплатят. поэтому так говорят. Путин все делает правильно. Он готовится в возможному длительному противостоянию с Европой по газу. Укропам деваться некуда. Платить они не смогут. Денег у них нет. Европа спонсировать не будет. Док - аналитег-пестунишка
салют! жив-здоров, заипалсо дрова на даче пилить, а так ничо ЗЫ: токо я не ватник, русский, но не ватник, пардоньте.
Здоров бандерлог! Мы и не удивились, что затупил, ты там в ролике постом выше "интервью" на давал? А если Дока задеть хочешь, это дело бесперспективное, его как "аналитика" свои затроллили тут, ушел Док... он больше в разделе по Q7 бывает.
Я тебя абизяной обзывал? - нет, от и ты не абзывайса. Тупил канеш, но нинастока нада было очевидно)) За Дока - рад, нехай у человека будут только такие проблемы.
Дока с нами уже давно нет.... Здарова, укропская морда! Эт ты пока не ватник. Ещё пару сезонов попилишь дрова - враз ватником станешь! ПС Шо там слыхать - када конец войне?
На самом деле грязно в Европе. Окраины Милана - срач полный, Москва в разы чище. Турин - весь расписан в графити, вечером ехать в трамвае жутко из-за количества мигрантов. Как-то так.
Но ты ведь тоже так лихо зашел, не? Или ты из тех - "а нас то за шо?" Нада было да, канеш, тупил, очевидно, мы заметили... А за Дока, я тоже рад, ни к чему ему эти холоволомки.
та хез, вопрос серьёзный... пока буряты не свалят из ДонЛуг областей, то конца не видать :-( Vlah та какие дела? так, делишки... яж не в ВЕЛИКОЙРОССИИ живу... (3 тьху)
ок, ватно обнимаю ну и в дёсна по традиции))) непа*****ски!! редагую: тут авто редатор работает?? вощем там где непо***рски, то это читать как: не по г о мо с я чь ему
Так они там живут, панимашь, на ЛугДоне, и подольше чем Украина Ураиной слывет, панимашь. Русский мирь, млять, паниамашь. Труселей женских по почте не заказывал еще с Донбасса? Там говорят еще технику можно заказать какую? Не интересовался?
Гы. А буряты говорят, когда бандеровцы свалят, так и войне конец. "Где правда, брат?" ПС А шо ты так плюёсси? Вот чисто интересно - бывал-то хоть в этой нелюбимой тобой ВЕЛИКОЙРОССИИ? Или как в известном выражении - не читал, но не одобряю?