Не плюй почем зря, газок когда включаешь, так это Российский, пущай тебя греет эта мысль. Патамушта когда Европейский газок поспеет, дрова не только на баню пилить будешь, та шо, бывай, не русский ты, рагулья твоя башка!
себе заказывай Kazbich Вот чисто интересно - бывал-то хоть в этой нелюбимой тобой ВЕЛИКОЙРОССИИ? ага, бывал лично, но в босоногом детстве, когда от Чернобыля драпал. Ну а близкие люди, бывали совсем недавно. В НьюСовок не хочу. Creed рагулёчек, газик полтавский в моей плите горит, а шо там парят всяким олигархам, я хез.
спасибо доселе не забываешь поперЕдать своим криворуким земелям? ой, шо деется! вчерась траншею рыли дак откопали две коньячные струи говорять шпиёны воду отравили самогоном ну а хлеб таперь из рыбной чешуи (с)
А-а.. Так я не ошибся? Не читал, но не одобряю? И де ж твои люди НьюСовок надыбали? Спроси адресок, я съезжу, поностальгирую.
Я кацап, шоб ты не путался, и шо, полтавским вся Украины сыта? Или "моя хата с краю?" Рагулечек, ога?
Везёт тебе, украинец! Ты в счастливой демократической европейской державе живёшь! Нас тут буряты зело одолели..
Всё что есть сейчас и всё чем пользуется сейчас Украина построено именно во времена "совка"....что построила, что создала Украина, за почти 25 лет?
Мда ребята... чуйствую, сюдой загляну ещё через годик, когда политика партии поменяется на другой вектор :-( хотя, мазохизма ради...)))
Думаешь что-то само поменяется? Да нее.. Думаю за этот "годик" всё же надоедят Путину этот шоколадный алкаш с кроликом и поставит он своих, проверенных людей рулить Украиной. Вот тогда и "вектор" поменяется.