СССР,да досвиданья,РФ(в границах СССР)-Здравствуй....а то и дальше,...от Владивостока до Лиссабона-забыл, а зря.
Ну, как-как, Володя... Ну как-то надо взять себя в руки - я не знаю... Не хорошо это. Не ватно. На тебя ж другие смотрят. [CUT][/CUT] Та и то правда - шо тут за год поминяица? Кто ж вам так в голову насрал, бедные хохлы? Видели б вы себя со стороны - в цирк бы перестали ходить. Можешь ответить без стёба - сам-то веришь в проект "Украина"?
По мотивам пестни ВОВ... И какла ненавистнаго в ДНР крепко бьёт наш бурят... Много гаспода-товагисчи с безумными рагулями типа Ярошенко, тут сюсюкаете.
Ненуачо, лабусня, я думаю итак флаги дедовские припрятали по клозетам, только *** им, будут анклавом нищебродским, им привычно, а дальше по Европе, там только флаги перевернуть и дома! Заживем!
шкира непальска влипла. Последствия экспедиции в Катманду http://politikus.ru/articles/49582-posledstviya-ekspedicii-v-katmandu.html Politikus.ru
О, как у нас тут, оказывается... Нью совок! Социализм с человеческим лицом, что ли? Н-да, мало им полтора года. Еще годик надо точно там продолжать новые экономические реформы Понимаешь, у населения еще на интернет есть, чтоб на кацапских сайтах клацать И куда укркабмин смотрит? Даешь реформирование под корень!!! )))
Ну, думаю на это благое дело зам по хозчасти фашингстонского обкома, подкинет бумажек для грева упоротых.
Наташа Эльмаргани Кривой Рог - город шахтеров и горняков . Нас приучают пида***ов называть толерантным словом ГЕИ. Натуралы изображены в черно-белых тонах , гомики - в цветных... ул. Пушкина , сегодня. Ну что, ещё немного и Украину захватывать будет просто западло. Зашкваришься.
Что-то упоротых здесь все меньше и меньше, единичные всплески. Чувствуется, на самосогрев потихоньку переходят. Поросята подрастают, поди Не до кацапов становится, да и корова не дохнет все Не надо было танкиста навсегда банить...
За последние три дня объявились трое. Каждый день по одному. Ждём развития событий, глядишь, и танкист воскреснет. Хз как они это делают.
Гугл ответа не дает Мля, весь мир уже следит за спасением Украиной своих граждан! О землетрясении забыли!