Азербайджан це Европа? А то мало ли, может сдобули уже и дальше лететь не надо. На этом стрёмном литаке.
Хорош гнать, Димон на А6 и Док Грин уже пофоткались на плакат для продвижения к Европе, Слава! Чему там? Кто нампомнит?...
Как забор свой раскрасить знаш, а тут.. Сырожа, засунь руки в труселя, и возьми там себя за свою душу.
Пестнь збройного колорада бурята: Мы так давно, мы так давно к хохлам не приезжали, Нам было просто не до них с тобой. Мы пол — Донбассаи Луганска по — пластунски пропахали, И завтра, завтра, наконец, последний с ними бой… Припев: Еще немного, еще чуть — чуть, Последний бой — он укропоурожайный самый, А я в Россию, домой в Бурятию хочу, Я так давно не видел свою маму… А я в Бурятию, домой хочу, Я так давно не видел маму… Второй уж год нам нет житья от этих салоедов, Второй уж год соленый пот и кровь дончан рекой, А мне б в девчоночку луганскую влюбиться, А мне бы до неё дотронуться рукой… В Широкино сойдемся мы с "Азовом" завтра в рукопашной, И за сбежавших в нашу Рашу, Полухохлов, мы сможем послужить, А умереть совсем за них не надо, И каждый россиян все — таки надеется, слинявших этих... Заставить тех еще Донбассу послужить!
Хех... То ли еще будет... Бойцы «Айдара» поссорились с пограничниками Украины и едва не устроили перестрелку на пограничном посту около Лисичанска. Как стало известно, причиной буйного поведения солдат нацгвардии стала машина с контрабандным алкоголем, которую они попытались провезти через блокпост, однако солдаты ВСУ остановили их и начали проверять документы. В Сети появилось видео разборки. На кадрах видно, что несколько вооруженных мужчин, ругаясь матом, угрожают перестрелкой украинским пограничникам, не пустившим автомобиль с алкоголем в Лисичанск. Во время ругани один из бойцов хватается за рацию и требует пригнать к КПП броневики и АГС. — Полная боевая, сюда! Две минуты вам, — кричит боец по рации. Другой человек в форме с автоматом подходит к одному из пограничников и начинает его отчитывать. — Щас постреляем… клоунаду тут устроили! Только тут можете стрелять… и мирных кошмарить, больше ничего вы не можете, — говорит мужчина, предлагая пострелять. — Я говорю, будет кровь. Вы хотите крови? Или вы не але, что такое «Айдар»? Как сообщают украинские СМИ, чем завершился конфликт, пока не известно.