Сегодня самый смотрительный канал "украинавсу 24", из гаубиц Донецк рихтуют. У парня из Донецка спросил вот его ответ. "из куива лучше видно, кто засел в гостинице и почему их оттуда выковыривают"
Есть мнение, что эти самые "казаки" и есть банд.формирование, не желающее подчиняться ДНР. Принято решение о его разоружении.
Это он верно подметил! Перезимовали и ладушки. Лето на подножном корму, потом в зимнюю спячку- лапу сосать. Сейчас для него начнётся интересное, надо хранилища заполнять,а то зимой Европа не то что хохлам реверса не даст, сама ласты приморозит. Так что перемога по итогам зимней кампании, ещё впереди. Pay day!
А ты , я смотрю, по-русски совсем не розумиешь! Что бы вязать, нужна верёвка, а не пистолетик! Всё у вас хохлов через ж... овто-блакитный. [CUT][/CUT]
Не. Если на сто статей расходы поделить, то можно по каждой экономить всего 1%, и получить 100% экономии.
О как! )) МВД Украины обещает Донбассу "научить любить Украину силой Украина планирует силой принуждать Донбасс любить ее. О таких намерениях рассказал замначальника УМВД Украины в Донецкой области Илья Кива в эфире националистического канала «Эспрессо ТВ». По словам Кивы, Донбасс уважает только силу, и если не получится «научить» жителей Донбасса любить Украину, то нужно будет заставить. «Я всегда говорил и буду говорить – Донбасс любит силу. Он к ней привык и ее уважает. Поэтому слюни мы жевать не будем – мы будем учить людей любить Украину. Кто не хочет – мы будем напоминать, что они украинцы. А, если к нам повернутся спиной, то мы заставим любить эту землю», — сказал Кива.
Характерно, че. Даже добавить нечего. Как только урина просрала то что осталось от СССР, усраина превратилось в рагулий заповедник. Как бы и добавлять нечего