Такую медаль можно было получить за грамотное руководство л/c например при проведении крупных учений или сезонного технического обслуживания. В моей практике замполит получил Красную Звезду за отсутствие проступков среди л/с за проверяемый период во время итоговой проверки и соответственно успешную сдачу различных нормативов по боевой подготовке. Так шо бывАТ.
Да с ним всё ясно, дядю поставили чтоб просто был и не мешал есичо. По принципу чем тупее, тем лучшее.
а вот я поеду в Крым,там от хохлоновин не отдохнуть,в Крыму какляцкое ТВ кажет в полный рост зы. во всяком случае,в прошлом годе казало
Потом в укроновостях появляются статьи: "Залез под гусеницу Арматы и ценой своей жизни остановил наступление врага".
Или у Сэмэна в фейсбуке простыни, типа небесных днищ и сохатых, положивших свои життя в боротьбе с бурятской ватой. Зы. Может селфи делали и зазевались? Киборги они такие.
и еще раз старые песни ... Боевики и российские оккупанты готовятся к активным наступательным действиям на Донбассе. Об этом в эксклюзивном комментарии CitySites рассказал спикер информационно-аналитического центра СНБО полковник Андрей Лысенко. “Боевики производят обстрел наших позиций запрещенным минскими соглашениями оружием, не отводя их назад, не прячась. Возросла активность воздушной и радиотехнической разведки, активность ДРГ. Все это говорит, что они готовятся к активным наступательным действиям”, - рассказал офицер. Лысенко также отметил, что производится передислокация подразделений боевиков, перевод тяжелой техники к ближнему краю, наша разведка фиксирует инструктаж командиров террористов российскими офицерами и генералами. видимо,разведчик прикинулся ветошью и зафиксировал,валяясь в углу штабной палатки ? зы. в очередной раз расписался в собственной никчемности,а прежде всего-в никчемности своих заокеанских "учителей"... позорище
Вах, как мну ненавидють хохлы, марижопальские полукаклы, бачу так же и жиды, ага Ну ничефо, ничефо, я ышо не раз вам клизьмак поставлю в ваши дупы-копанки [CUT][/CUT]
Если ты про сваих дрюжбанов Борюслава и Кваттри, то цэ да, ты хотел новостин про Донэцк и Луханск, т.ск. не газетных от них? ню-ню наивный.... на вот побач , цэ людина пишет с тех мест, интересно. А то тебе твои братюни рогульки с тындэкса перепастят. а ты им дэржитэсь....
Дык я с тебя всигда тильки смиюсь. Мну бы посурьёзнее надыть, а я як забачу тебя тут так сразу на хохму прёть, марипопль....
думаешь,наши в чистом поле инструктируют ? или,укроп пророс сквозь пол палатки,как "восставший из ада" ?