Мне почему то картинка с этим маком напоминает Посмотреть вложение 461830 Возможно под влиянием варяга ... Кстати а на исходной картинке - они я так понимаю аналогию между бандеро укропами и фашистами проводят? Ну тогда самокритичненько
Как коварно )) Ну чо там...Порошенко поехал к агрессорам и пособникам Гитлера Польше, Франции и Великобритании? )) Германия и Польша делят Чехословакию, 1938г.: Германия, Франция, Великобритания и Польша делят Чехословакию:
Александр Зубченко Родину-мать в Киеве, которая возвышается над Печерскими холмами, одели в веночек красного цвета и повесили на плечо жовто-блакитные и красные ленточки. Герб Советсткого Союза спилить не удалось, хотя такая мысль была. Траур в разгаре. Все поздравляют друг друга с "настоящим праздником". Хотя это как бы день скорби, но то такое. Ждут провокаций путинских наймитов. Наймиты пока не пришли. Наверное, отдыхают. Появились конные менто-патрули. Лошади тоже в ленточках, а на седлах флаги ЕС. Надо срочно легализировать легкие наркотики, ибо подобную идеологию трудно воспринимать на ясный рассудок. Думаю, парочка кофе-шопов а ля Амстердам может слегка прояснить общую политическую ситуацию. /рукалицо/
Уже и там пилить начали . После блиц-крига на берегах Днепра, прошу перебросить их к Японским островам.
Вовка, сказал, как отрезал- "Президент РФ Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 70-й годовщиной Победы. Об этом сообщает пресс-служба Кремля." http://russian.rt.com/article/90394
ЭТИх уже не восстановить, перезагрузка не поможет, но есть еще много других, которые еще не определились.
И перед всеми поднял бокал Кинзмараули и произнёс тост: "Я, как представитель нашего Советского Правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа, и прежде всего русского народа. Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я пью за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, как руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я пью за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл, ясный ум, стойкий характер и терпение."
И кстати, гораздо ближе Голландии. В Киеве, наверное, сам воздух пьянит-дурманит. Пля, никогда не думал, что придется на своем веку посмотреть на такое . Сальвадор Дали отдыхает.
Не говори под руку, а то Порошенко такое услышит и прям на праздновании 8 мая описается...нехорошо будет, президент все-таки ))
Кстати все верно, как и Сталин он объявил Россия и Китай дружба навек. Китайский лидер пригласил нашего "сталина" на празднования 3 сентября в Пекине на площадь, где белоленточных китайцев танками раскатывали. В Новороссийске китайские боевые корабли-дружба, однако.
А может это последствия от аварии на ЧАЭС такие?.Мутируют себе по тихому, а мы кричим пиндосы виноваты .Пля я ж то же там был рядышком
Первоночально этот мак американские ветераны первой мировой войны начали использовать. Ко второй мировой он никакого отношения не имеет, в случае с укропами чисто карго культ, стянуть что то у америкосов и бритишей и натянуть на свою немытую ж@пу, чтобы походить на человека, бандерлоги одно слово. Кстати, во время первой мировой, галиция и этнически верная украинская часть весело уничтожала русских и русинов в лагерях типа талергофа и яростно вылизывала сапоги своим австрийским хозяевам.
Наблюдая эту тему ,я теперь совсем по другому общаюсь с нашими педагогами в школе )) , малейшее отклонение , некомпетентность или откровенная лень в работе с подростками вызывает просто-таки жесткое неприятие и выяснение отношений.. И я смотрю я такой далеко не один .. Печаль не в том ,что ***** у власти ,печаль в том ,что зараза проникла в умы молодого поколения и наставлениями и нравоучениями уже не помочь ,отравлена молодежь на долгие годы ,а кровь только увеличит срок .. Я лично выхода без многочисленных жертв не вижу , мы в разных измерениях живем и удивляться уже ничему не приходится , только сожаление осталась , за то ,что плетку в руки не взяли лет пятнадцать назад .((