С Праздником, люди! Парад охренителен! Участника двух последних парадов СССР пробило на ностальгию)))
А я и парад в Белоруси смотрел по телеку Грыгорыч сыну Коле военные машинки показывал (24Белорусь). Российские и белорусские войска прошли перед трибуной и много разной техники. Китайский "Богатырь" даже проехал. Счас демонстрация идет танцы пляски. Грыгорыч на месте.
Вынос флага победы под музыку Александрова самая сильная часть парада. Пробирает до дрожи. В 14-20 на Перце будет первый парад 45 года в цвете, обязательно надо посмотреть. Тем кто приехал на парад огромное спасибо. Те кто не приехал будут стыдится этого малодушия еще долго. Армяне за Азербайджанцами шли, не знаю как их удалось в одну колонну поставить, надеюсь, они не будут больше между собой воевать, хватит у Владимира убеждений уговорить их не делать этого.
Режиссерам и операторам надо руки и головы по отрывать. Скомкали всю техническую часть парада. картинка не соответствовала тому, что говорит диктор. Показали не всю технику, про Т15 да же не упомянули и не показали. Сам парад грандиозен, но трансляция на троечку.
с праздником всех!!!! с днем ПОБЕДЫ парад не просто замечательный, он супернеобыкновенный и очень жаль что не было хохлов. мы раньше были одним целым народом. нераздельным. вместе победили нацизм. и вот такая финита..... печаль. а от просмотра парада у меня такое чувство гордости, такое воодушевление необычайное, что слов не подобрать. не смотря на то что сегодня заставили выйти на работу, и настроение было не очень