Так я о том-же. Картинка МАССОВО используется в качестве доказательства зверств украинских националистов, однако не имеющей никакого отношения к б.Украине. Это фейк. Не надо уподобJIяться "побратимам". Пусть на нашей стороне будет лишь правда.
включите 5й канал юкрэйн, ток смотрел, все ток про нас с Вами, и как мы их обстреливаем, и как убиваем, и эта жопа с дыркой в углу в виде мака....
Нет, уважаемый. Это крайне сомнительное удовольствие оставьте себе. Я не смотрю украинские каналы ТиВи. Кстати, как и наше. [CUT] [/CUT]
ну не могу, это же норкотеГ... чотаухохлов? это же мем [CUT]а ваще пох, париехал с волги, полгектара взрыл, помидоры посадил, клен выпилил, родители довольны [/CUT]
http://riafan.ru/271578-siloviki-zahvatili-na-luganshhine-dve-furyi-s-pivom-dlya-lnr/ Там хохлам к дню нашей Победы пиво на передовую завезли. Но выложили это как очередной фейк, про то как это это пиво (две фуры) перевозили в ЛНР через множество блок-постов. Чтобы хохлы, да пiво, позволили бы провезти через блок-посты, не отжав его себе? Это был бы очередной самый короткий анекдот.
Можно высказать недоверие, при этом не заняв конкретную позицию. Иван, что сказать то хотел? Статья в Вики- далеко не единственный материал на эту тему.
В данном случае недоверие и есть позиция. Допустить могу все что угодно. В данном случае имею С одной стороны: 1. Фотография, которая до определенного времени фигурировала как иллюстрация преступлений УПА и никто это не оспаривал, даже памятник поставили. 2. Множество задокументированных фактов жестокости УПА. С другой стороны: 1. Общая тенденция переписывания истории. 2. Ссылка на статью википедии, которая, в свою очередь, дает три ссылки на польские статьи за 2007-2008 годы. В качестве доказательства заявляется о статьях в журнале и спарвочнике, но приводится не скан разворота и не самих статей, а только сами фотографии. 3. Чисто технически могу представить как таким образом могут привязать к дереву два мужика, как это сделать одной женщине - не очень.
Ваня, привет! На мой взгляд, нужно другое слово взамен "жестокости". Я думаю "зверство" будет более точно отражать суть этих преступлений.
Всем привет! С великим праздником Победы всех! Давно уже хотел высмотреть попытки с польской стороны отбелить УПАшников. Потому как справедливое отношение поляков к уронационалистам никак не вписывается в их же русофобскую риторику. Вот хороший пример логичного развития событий. Спасибо друзья, раньше эта инфа на глаза не попадалась
Которую к тому же правили в последний раз 11 дней назад. Вроде бы все доказано, а, поди ж ты, все правят и правят...