Посмотрел если это можно сказать посмотрел. Рекламный фильм для укрвермахта. Раз двадцать за кадром "российская агрессия", вранье постоянное про "500 метров в прицел разглядели ночью???", вероятно он не совсем понимает, что прицел не бинокль. Да и в ночной бинокль одни тени видно ночью. Занимаются героизацией бессмысленного уничтожения аэропорта. То, что аэропорт нужно восстанавливать никто и не думает, значит заложена программа жечь, убивать уничтожать. Чахлые дешевые фотки ополченцев вот и все, что они знают о противнике в лице ДНР. Честно говоря вызывает гордость за ополчение, которое размолотило две бригады, два полка ВСУ нацгадов.
Уроки истории. Укроверсия, кто на кого напал: Если это так, что же они уроки-то не учат? А вдруг опять???
Первым делом. Да и немцы в Грецию шли по неизведанным местам, отмеченным на карте белым цветом. Границы в Европе там вообще огонь. И эту херь они подают под соусом "Уроки истории".
У меня такое ощущение, что они венки возложили уже... Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Народные депутаты Украины на заседании Верховной рады во вторник поздравили свою коллегу Надежду Савченко, которая находится под арестом в Москве, с прошедшим днем рождения и украсили ее рабочее месте в зале заседаний букетом белых роз. "Я думаю, что наилучшим подарком к этому дню рождению от нас, коллег, будет первое - то, что мы сделаем все зависимое от украинского парламента, чтобы Надежда была освобождена", - сказал спикер Рады Владимир Гройсман, открывая заседание парламента. 11 мая Савченко исполнилось 34 года.
Константин Боровой: Я уверен, что освобождение Крыма от российской оккупации начнется уже этим летом [CUT]Российский оппозиционный политик Константин Боровой в интервью "Эхо Москвы" выразил уверенность, что оккупация украинского Крыма скоро будет завершена: "Если говорить о том, что Россия вот-вот рухнет, то она вот-вот рухнула. В общем, все происходило, как предупреждали, что экономические результаты деятельности Путина будут катастрофическими. В своих прогнозах какие-то события я достаточно точно предсказал. Саша Минкин даже хотел поспорить со мной. Я сказал, что освобождение Крыма начнется этим летом. Почему-то он на миллион долларов хотел поспорить. Я уверен, что летом это начнется. Получим с Саши один миллион евро. Он человек небогатый, но почему-то требовал… Тут тоже ведь, понимаете, все думают: пройдет чуть-чуть времени, и вот мы помиримся с Украиной, обнимемся, уйдет Путин. Ребята, — вот сейчас я обращаюсь к слушателям – да нет, этого не произойдет, это будут помнить украинцы несколько поколений – это ладно. За это придется отвечать. После поражения нацистской Германии пару десятков людей повесили, но еще 200-300 тысяч несли уголовную ответственность и получили там сроки заключения".[/CUT]