Ща сделаем, не уверены кто майдан устроил? Ну я вам по секрету.. Вот мировая финансовая система на чем держалась? Не знаете? А на том, что договорились, что мы протокаклов содержим, ну мы и дюжили пока могли, но дерзкий план сработал! Помяните мои слова, года три они протянут на западе и все, подломятся, кирдык Омерике и баксу!
Чеченская авиакомпания "Грозный-авиа" (РФ) производит тайные чартерные рейсы между турецкой столицей Стамбулом и аэропортом Симферополя в аннексированном Россией Крыму. http://censor.net.ua/forum/766438/c...ortby/tree/order/desc/page/1#comment_52304888 епта... Историки с глобусом Украины. Столица Турции Анкара.. п..цццццц
сильно.. и эти у руля нынешней новой эвропэйской страны хотят переписать историю под своих крысенышей-упашников?
ну-с, пэрсонально от мну зилёниму попрыгайчику Дмитро, с пламенно колрадо-кацапско-москальским прЮветом https://youtu.be/JrpHM5fw-To
В начале апреля,когда ДНР ещё не платила пенсий в рублях,припарковался перед "Брусницей".Смотрю,на крыльце,опершись на палочку,стоит бабушка.Сухонькая,опрятная.Просто стоит,молча.Глаза вниз потупив,иногда поднимая на шум закрытия двери магазина.Взял в "перчаточном"купюры,иду к ней.Она,повернув голову в мою сторону,поняла,что я иду именно к ней,тихо произнесла:"Кушать хочется".А на глазах слёзы... (С)
Метро в Киеве имени Ленина, взорвать надо или завалить мусором. ДнепрогрЕс тож готовить взрыву как символ комуняк.
Согласен. Я считаю, что сейчас сепаратизм является одной из главных проблем на Украине. Растаскивание страны это ужасно для самой страны. И хоть я не являюсь гражданином Украины, но я очень переживаю за неё, ведь соседи и братский народ как-никак. Пристрелил бы всех сепаратистов собственными руками, если бы была возможность, а лучше сразу их главарей! Яценюка, Турчинова, Порошенко и всю их братию. Руки чешуться, честно.
Женек, они ведь, например Тягнибок, комсомольскими лидерами были, кое-кто родителя имел в верхах правления УССР, некоторые галстуки пионерам 19 мая вязали.
Тебя Илья туда возьмут, если желание, как сила, возраст позволяет. Только в один прекрасный день вспомнишь, где порог твоего родного дома, настанет такая минута.