Небольшой оффтоп. Что-то мне кажется, что не все в Москве смогли бы даже автомобиль так припарковать . http://youtu.be/UXOw_2-7Jc4
НЕ-Е-Е-Е-Т! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! Он же гордость и будущее Украины!! И.о. главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Зорян Шкиряк подал заявление об отставке. Об этом он сообщил на брифинге во вторник в Киеве, передает Интерфакс-Украина. "Мое пребывание на должности было временным, считаю, что на этом этапе моя миссия завершена… Хочу сообщить, что я обратился к премьер-министру Арсению Яценюку с заявлением об увольнении меня с должности временно исполняющего главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям", - сказал Шкиряк. Он рассказал, что на эту должность уже подобран новый руководитель, однако отказался назвать кандидатуру. "Без комментариев", - сказал Шкиряк.
Отлично надроченные механы ... главное слушаться сигналов флажками! ЗЫ на платформу сложней "парковаться" ....
Посмотрел их тренировки. Далекий я человек от ВДВ и парашютного спорта. Прыгал один раз и то в обязаловку была такая тема под названием "МУСОН". Они прыгают, фотки видел и видео, с АН-2 все какое-то не военное напоминает участников пионерской игры "Зарница". Краской за чем-то мажутся, изолентой руки перевязаны, пытаются изображать из себя героями игры Warfaice/
БТР это не обязательно колесная машина. Первая парковавшаяся штуковина называется БТР-МД "Ракушка". Знания я почерпнул из заголовка видео. Кстати. эта надпись и у тебя перед глазами была)
Если бы всё было именно так... Но я в этом не уверен, т.к. не знаю состояние дел в ВСУ. Недооценивать противника не стоит - слишком дорогую цену потом приходится платить. Надеюсь, что командование ВСН это понимает.
Господа, вот видео. Правильно ли я понимаю, что: 1. Самолет - это Геркулес? Т.е. ВСУ летает на пиндосовских самолетах? 2. Если не ошибаюсь, в видео есть пуск аж 3 ракет Бука. Сначала одиночный запуск, а затем двойной. Но, что-то не припоминаю, чтобы ВСУ заявляло о каких-либо пусках... http://youtu.be/dMglMY30eWc
бл.. ать, чо они там курят то вашпэ? В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления "О присвоении имени Амет-Хана Султана международному аэропорту "Симферополь"
Ну, есть же у них Буки, значит, хоть несколько раз они из них должны были стрелять после обретения независимости, то есть сами Имхо, видео - нарезка за более-менее обширное время. Причем, нефиг делать, часть роликов может и не иметь отношения к ВСУ ))
браты, подтягивайтесь, ща меня под этими какловидосами будут ууунннииижать..... кто я такой и какой Ольгинский троль)))
Все нормально Они живут в параллельной реальности и там это норма. Сборы все возможные увеличили, сброд из всех стран теперь в ВСУ может служить, чем бы еще заняться...? А, так аэропорт же не переименован! Точно!!!
Нет, это Эйрбас А 400. Аппарат относительно новый, далеко не у всех в Европе есть. Дороговат. Да это они собрали кадры отовсюду, откуда нашли. Пропаганда. Типа, вот какие мы крутые. Бойтесь нас. ЗЫ. Название доставило: "Армия Украины - свобода или смерть." Хочется ответить: "Или".
дык сюдой: Аудиоман видос выкатил, я его вопрос закинул тудой в комменты, жду боевого срача там Спасайте... зы - шучу