Самолет там идентифицирован укропом как АН 70. Похож по фоткам, да. Открываю вики про него и рыдаю У Юкрейн есть 1 (один) образец, и тот опытный И он даже, вроде, передан ВСУ. Чувствуется, что больше их не будет...
Беру свои слова взад))) Это действительно АН 70. ЗЫ. Из Википедии: Россия владеет половиной интеллектуальной собственности на самолёт Ан-70. Около 90% комплектующих самолёта, в том числе уникальный винтовентилятор СВ-27 — российского производства.
Илюх, так а шо там расписывать? Там с первых строк понятна аналогия. Как и с чего начинался фашизм в Германии. Или ты стебёшься?
С безумного поросенка?.. Не, там скорее настоящий боров был, но делов понаделал. Не тянут, ментальность не та, попрошайки да лимита. Я думаю, укронацизм закончится в границах Украины, вернее того, что от нее останется.
Конечно же "или" Серёг Но по доброму, кАлеги ведь Ну если серьёзно, здесь правы все. Многое с Украиной похоже, название статьи в частности, видно, что историю жизни Гитлера почитают те кто в Киеве у власти. Но сдругой стороны просто с германским вермахтом укровермахт можно только лишь в жестокости сравнивать. А в остальном там всё по другому, слава Богу, не в пользу укропов.
Я щитаю надо брать уже на вооружение передовой опыт каклов. Предлагаю для начала переименовать Анкоридж во Владимирвладимирович .
Всё там может круто измениться, если у стада появится сильный пастух. И, похоже, нынешним не долго осталось.