А зачем нам слушать зомбо ТВ например микрорайона Латвии или там Эстонии? Ну вот зачем? Игорь, сравни свои т.н. государства с РФ. Ну смешно же самому должно быть! Кстати, ты натурализовался? Ты гражданин или нет? А то, говорят, готовят проект по которому недограждан будут отселять в гетто.
Ну это твои личные фобии. Ведь наверняка есть какой-либо форум, где собираются диванные борцы с "путинским режимом" и делятся из пустого в порожнее своими страхами, обсуждая никчёмность своих гутаперчивых моська-стран.. Ну вот почему ты не там?
Чего агрессивный то такой? Весна? Скатайся в Вену, погуляй там. Тем более уже и светофоры там специальные для вас появились.
Ты хоть и позже меня зарегистрировался , но раньше здесь можно было общаться на любые темы и личности с красными никами не указывали что писать и где писать. Подрасти чуток.
Раньше здесь можно было на х.. посылать в каждом сообщении. Ты хочешь, чтобы было как раньше? ПС: И я буду тебе указывать что здесь говорить, а что нет, т.к. ты не имеешь к РФ никакого отношения. Уясни это для себя.
Полностью с Вами согласен: открытая граница и меня очень волнует! Еще чуть-чуть и в Россию может хлынуть лавина украинцев, разочаровавшихся в адекватности своего правительства!
Утром, на одном из радио промелькнула мысль, что оппозиции нравится, когда их наказывают. Может Игорь специально провоцирует, чтобы его наказали?
Опаньки, сколько прокремлевских агентов... Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Около 34 тыс. граждан Украины приехали в Крым на отдых в период майских праздников, сообщила министр курортов и туризма Крыма Ирина Юрченко. "Это не общие данные о пассажиропотоке, это те люди, которые приехали именно с целью отдыха", - сказала Юрченко на пресс-конференции в Симферополе в среду. По ее словам, министерство курортов и туризма определило количество граждан Украины, отдохнувших в регионе, используя данные Федеральной миграционной службы и пограничной службы ФСБ России.
Да, в курсе. Был бардак и разгильдяйство точно такие же, как и в стране во времена Ельцина. Сейчас нет этого бардака благодаря, в том числе, более жёсткому модерированию. Поэтому, ещё раз, хочешь ты того или нет, но я буду тебе указывать, что можно говорить, а что нет. Как раньше не будет. Это не считается. Гражданство российское есть?