Друг мой, Вы, очевидно, плохо читали, что писал Ваш предшественник. Ему уже ответил Дмитрий: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9942121#post9942121
Так я даже не баню его. Просто объясняю почему я ему что-то здесь указываю. С какой, так сказать, стати делаю замечания.
Кто ? Ус написал ? Можно я не буду его комментировать, т.е. я его вообще не комментирую. Там вообще все плохо.
Игорь, я же написал, что в первую очередь это касается темы, где обсуждаются события, связанные с госпереворотом на Украине и с гражданской войной, которая там происходит вследствие этого переворота.
Вы слишком зашорены в своих суждениях. Важно не кто написал, а что написал. Скиньте со своих глаз поволоку, образовавшуюся после зомбирования пиндостана. Взгляните на мир не замутненным взором.
Позволю себе поддержать тебя. Всё ты правильно пишешь, и правильно тебя беспокоит расцвет России. Вы слишком далеко зашли. Теперь вы понимаете, что вас будут бить, бить больно и скорее всего ногами. Вот и вопите заранее, Гитлер, Швабоду, как вы можете бить демократа за слова, а п@дора по яйцам? Я с тобой согласен. Мы опасны. Вас будут бить. За что, кто прав, кто виноват , решать будут выжившие. Если ваши хозяева не зассут, то выживших будет мало, если зассут, то сдохнете только вы- шавки подзаборные. Вы- расходники. Лет через 70 найдётся новое племя бабуинов, которое снова натравят на Русь. А сейчас ваше нытьё выглядит смешным. Предотвращать наказание- уже поздно, вы сделали слишком много пакостей, вылили слишком много дерьма, вы вывели медведя из себя и теперь его гнев- ваша проблема. А ныть "по итогам" вроде рано, ещё же никто вам ничего никуда не вводил, даже ни разу вас пока не провернули. А из вас получится отличный вентилятор, тольлькко очччень, торммознутттый. Так что будьте мужчинами, смиритесь, примите смерть достойно, она скоро... ждать себя не заставит. Вы сами так долго её зовёте.
Очень бы хотелось посмотреть пример созидательной деятельности дисседенства в принципе. Появились в России диседенты, слабо их давливали - гражданская война, революция. Как они сами к власти пришли дисседентами быть перестали и начали успешно мочить новых дисседентов. Пока велась эта работа был Советский Союз, который приемлемо жил сам, кормил кучу стран вокруг себя и не давал их в обиду светочам истины. Снова дали волю дисседентам и не стало Союза. Результат аукается до сих пор не только России. Только только стали выкарабкиваться из ямы, полезли болотные навальные. Результат их жизнедеятельности предсказуем.
Я понял , я годов . Моя цель , что бы после этого ( как вы там решитесь на реванш и восстановление империи) моим именем назвали улицу.