Да, что же это такое! Таких людей пытаются убрать из руководителей страны! Весь Комитет Верховной рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции - прокремлевские агенты! Однозначно! Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Комитет Верховной рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции инициирует отставку министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. "Украине нужен новый министр внутренних дел. Арсен Аваков провалил задачу очищения МВД от коррупционеров и оборотней. История с Чеботарем (замминистра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь - ИФ) стала последней каплей. Регистрируем проект решения Верховной рады об отставке Авакова. Присоединяйтесь", - написал глава комитета Егор Соболев (фракция "Объединение "Самопомич") в фейсбуке в среду. В свою очередь член этого комитета Сергей Лещенко (фракция "Блок Петра Порошенко") подтвердил, что комитет инициировал отставку Авакова с поста главы МВД. "Только что собрали подписи прямо на заседании. Девять (человек) "за", - написал он в твиттере. Всего в комитете по вопросам предотвращения и противодействия коррупции 22 депутата.
Игорь, ты и в жизни такой душный? И хотя во все светлое верил - Например, в наш советский народ,- Но не поставят мне памятник в сквере Где-нибудь у Петровских ворот.
Ты меня за мой мордовский язык не тыч. Какая может быть правда у агрессора ? Никакой . Забуть про свой реваншизм . Реваншни в Чечне для начала. Нет , комсомольцем не был , да и пионером был принят без вариантов.
Еще бы ты не пошоль с ним, его же ежели сдасть ворогам, цэ можно не хило приподняться посля, хитрые вы пензюки. [CUT][/CUT]
Ладно парни че вы все налегли на игорса. Этого эстонца тоже можно понять. Свалил из нищей России в 90-х. Думал вот щас заживет, будет к бате в РФ приезжать, над друзьями нищими глумиться. А тут что получилось, в РФ медленно, но верно жизнь налаживается, в мире РФ вернула уважение, какая то мускулатура начала появляться...А прибалты тихо начали ненавидеть русских у себя, у игорса сразу украинский мак поднапрягся, мало ли что теперь туда могут вставить. А итог басни то какой? Есои бы не эти русские, жил бы дальше спокойно.
Начало вовсе не впопад , а концовка примерно такая - Если бы не тотальная пропаганда у русских , жил бы дальше спокойно .
А я так Жорж понимэ, нуна задарить тебе бпнку со шпротами, кило бананиив, выложить на стол, и.... балакай скильки хатишь, толк и эффэкт будя один Ули бакланить с этим тамошним натурализированным гастарбайтером? у него в пачпорте офиц. отметка имеецо - латышский недолюдь, клеймо тобишь ему тильки састрадать як у церкви юродивым попрашайкам, не боле того, а ты туть с ним диспуты разводишь.
IgorS, ладно, можете не отвечать на предыдущие вопросы. Ответьте только на один этот: почему вы все такие банальные - стоит вас только уличить во вранье, сразу начинаете оппонента игнорировать?
Это ты так намекнул, что мы не русские, а мордва? А какие тогда русские? Или может нет такого народа? Миф? Исторический и географический. Опять твоя правда, чистотой крови у нас мало кто может похвалиться. Зато, это единственное спасение от вырождения. В отличие от олигофренов, рождаемых при близкородственном скрещивании в пределах одного хутора, ну или недостраны какой, размером с нормальный райцентр в Сибири. Я тебе несколько назову: Горе побеждённым, Победителя не судят, Историю пишут победители, Не имеешь веса- не п@зди. Хватит? Всё это непреложная правда агрессора. Источник: "Справочник агрессора" Москва. Детгиз. 2015 год. А насчёт забудь... тебя не понять, ты кричишь - гитлер, тюрьма народов, угроза миру, караул!!!- Пугаешь значит. А стоит с тобой согласиться, да угроза, да накажем, ты кричишь- забудьте реваншизм!!! - Значит сам и испугался. Чечня тема серьёзная, непростая. Но если коротко, то всё там в порядке, патриотично настроенный регион. Так и рвётся в бой за Русский мир и Духовные скрепы. Страшное, несмываемое пятно на твоей биографии! Начальство знает? Или скрываешь, что порченый?