коллеги, тиха-пять мин, счас начнутся сводки с укроновин. У нас же мордор ниче низя смотреть, по этому не буду смотреть ТСН и Интер, буду 5 юкрэйн и 24 ньюс, все онлайн буде... Это не эхо мацы, это круче, чем модертокинг
коллега, объясните про что? Я вот дирехтур, как глаголит варяг. Работаю на заводе, поставляем всю свою продукцию по всему СНГ. Скажу, ждите девольвации в на Казахстане. Выборы прошли, грохнут тенге в ближ. время на 30% инфа 100%
5й канал.. понеслось.. дрищ какой то с микрофоном на фоне хрен пойми чего вещает, шо одни провокацции с донеукого аэропорта ( ну ессно терористы стреляют) и одни провокации от них.. Боевики гум. конвой ждут... ессно шо сброей, як кажут киэвски вийсковики.. бедя полномоштабный наступ (как говорил штаб АТО) но наступа не було...
Русские стреляют и по нашим и по сепаратистам (известия из радиоперехват)....позывной литьоха вещает)))) Сталкер працувает минометь, танк, краше перечесть с чохо не стреляють..
Атош, па ваеннаму, я чи буду звацо - развэдчиком есичо. Вон фигуранта с марижопля трохи качнули. он и паплыль.... чистуху тут про кол-во зашкерившихся хох и полухох косящих в теме под ватников и выдаль... [CUT][/CUT]
ну ВСУ грят и утверждают, что ни одного выстрела не было... *** в маске гутарит (ворчун) что кости разбирают киборгив... ибо надо понять кто это.. Пески, Широкино ессно каждый день обстреливает... ой, десантнички плюшевых мишек возле сердца держут-обереги.. ммммм...... няшно как.. ну далее как всегда херь от лисенки, шо мы можемо-мы остановим, вы все сделаем, но дайте нам.. то и то...
дебилы: в Широкино поставили сине-ссаный флаг и орят: беги счас завалят..... дешевые понты, как синие писАлки на девятке или надпись спарко на лобовике
ну и финал: у терорсот попадают в море, а от туда прилетает волной таранька на позиции ВСУ, чему они рады
Игорь, а при чём здесь Чечня? Она в составе РФ, люди туда ездят и там безопасно, может даже безопасней, чем где бы то ни было. Что не так с Чечнёй?
да уже рошен вон жалуется что в нелюдских умовах люди и лучших сынов теряет..ну и росийски терористы как всегда, эодит бл.. как в штанынасрал или беременный милиционер.. клоун кудрявый..
Воно как... А дед-то у тебя герой! А ты тут про яблоньку... Интересно, на каком этапе случился генетический сбой? Хотя ты ж говорил, что дед двоюродный... [CUT][/CUT]
Не, ни одного... В результате обстрела Горловки повреждены здания школ и детского сада сегодня, 15:40 [CUT] В результате обстрела Горловки повреждены здания школ и детского сада Здания двух школ и детского сада повреждены в результате ночного обстрела Горловки украинскими силовиками, передает корр. ДАН. Кроме того, в городе полностью разрушена кровля многоэтажного жилого дома, в которую попал осколочно-фугасный снаряд. На дорогах города, на территории частных подсобных хозяйств, вблизи жилых домов и социальных объектов имеются многочисленные свежие воронки от снарядов и мин. Также имеется несколько масштабных повреждений газопроводов, в частности на улице Стожка. «Украинская сторона целенаправленно обстреливает жилые кварталы, — заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. — Сегодня два снаряда прилетело на территорию детского сада». «Власти Украины всячески демонстрируют неготовность действовать согласно мирному плану», — подчеркнул замкомкорпусом. Как сообщили бойцы ополчения ДНР, обстрел велся из танковых орудий, гаубиц калибром 152 мм и минометов калибром 120 мм. Обстрел начался накануне, 12 мая, около 22:00 и завершился только сегодня к утру. «Фиксируются танковые обстрелы 122 калибром, — сказал Басурин. — В том числе используются осколочно-фугасные боеприпасы: очень большие разрушения, множество осколков».[/CUT]
анн.. нет. с туретчины вещают: все это РФ делает не мир.. все санкции ток для освобождение UA, возмем РФ за жабры, ибо Крым вернуть.. шапито продолжается... Климкин чот чудить... кстате херли они там делают?
Да забей ты на РФ. Я вот до сих пор не помню какие у вас столицы каких республик. Ну вот как бы мне до лампы что там у вас происходит. Ваши СС-овские демарши, ваш прогиб перед геями.. Ну не интересно мне это, мне там не жить, да и ездить к вам не интересно - полно куда более интересных стран. Вот и ты выдохни и живи полноценной жизнью.. Ты же живёшь в европейской стране! Это же потолок твоей мечты!