Пасиб дорохой, иногда испорченный телефон лучше. Я б после пары слов на мове типо процюють вырубил. Ну правда, до чего противный слог, вот легушатников язык тоже плохо переношу. Другое дело суржЫк, да дядь ВовВаряг?
Игорян, я вот одного не могу понять, что ты добиваешься от нас? Каких ответов? Да мой прапрадед был убит большевиками в Сибири, а его бобровой шубой покрывали навоз, да мой прадет отмотал полных 25 в Сталинские, и был, такой мужик, что пер бабку до 70ти. Да мой дед воева и дожил и умер в 79м. Да. мой отец всю жизнь по траншеям: Уренгой -ПомарыУжгород, все то , что кормит каклов счас, и служил он в Ворошиловградском летном.. Да, я начал служить в 95 и закончил в 2000м. И чо, я должен не любить свою родину, раздвинуть булки и дать добро благочастивому хозяину? В том и сила, что не смотря на все трудности, мы один хрен рвем всех... И это.. я сцуко свой дом в Крыму, который нас заставили каклы продать в 93 верну еще.. как грит китайская мудрость: ни сы.. такие мы рабы..
читай мой пост счас чуть выше историю родни [CUT]зы а мова хамно редкое, но скоро оф. язык ЕС так шта..[/CUT]
Помнишь анекдот про двух братьев. Один Герой Советского Союза, а другой полицай. А после войны полицай лучше зажил, продвигают везде и по партийной и по профсоюзной линии и на работе. -Почему так? - Ты в анкетах,пишешь, у тебя в войну брат кто был? - Полицай. - Вот! А у меня, Герой Советского Союза!
з.ы. и это.. страну любят не за дешовые ифоны и возможность пехать в сосед. страну собирать хлопок, и не за тачьки-шмачки, джинцы.. Родину любят.. как сказать...за что умирали 41-45.. они могут объяснить... я не могу... И у родителей в повольже неделю полгектара огорода пахал.. Земля, родина-белые березки.. даааа, и коровники все новые и чистые.. такая у нас разруха.. Коллега.. з.ы. накипело..
Не от сердца она, а от некой надобности, уж в Киеве точно. И ленточки ака дауны И укропный мак тоже шедевр Господь всё видит, и ещё и посмеяться иногда может. Воистину всемогущ
Не трогайте Игорешу! Вся мировая политика смешалась перед знаковым событием для всех стран Балтии, предстоящим летним гей парадом в Риге. Им и так трудно определиться в свободной стране, кто они теперь, мальчики или девочки. Какая там война на Украине!? Макс Аудиоман с Главрачом - разоблачители.
Он про деда всем трет, кто будет слушать.. Гидный тролль, но уж больно пугливый, поцану голову в секции отбили, вот, электриком подрабатывает, так что берегите, электрики Европе нужны, а то от сантехников отбою нет!
да я вроть и не лукавил.. али в юса таки все ездят на лехусах та майбахах, да живут в холливудах? что то как то все это умалчивают..
Похоже что-то у него все-таки чешется, неупокоенное что-то внутри скребет )) Казалось бы...свободный человек в свободной стране )) А все в сторону России глядит )
по х ер.. у меня родина есть, я землю свою люблю... состарюсь поеду картоху растить, пока родителям помогаю.. и эта.. вонона как у мну..