Господа, еще пара эпических фэйлов со стороны руководителей Краины... Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook заявил о начале диалога с основателем Facebook Марком Цукербергом. Так Порошенко оценил итоги сессии вопросов и ответов Цукерберга, а также отказ на просьбу открыть офис социальной сети в Киеве в ближайшее время. Президент Украины высоко оценил желание основателя соцсети соблюдать установленные правила и выразил надежду, что корректная модерация публикаций украинских пользователей будет осуществляться и в будущем. Фактический отказ Цукерберга в ближайшее открыть представительство социальной сети на Украине Порошенко назвал «началом диалога», повторив слова о важности наличия в стране офисов компаний мирового уровня. И этот, поистине эпический провал Сени: Во время визита Арсения Яценюка в Париж один из журналистов задал ему вопрос, когда Киев прекратит геноцид жителей Донбасса. На это украинский премьер ответил, что это случится после того, как «Путин отступит и выполнит свои обязательства по Минскому соглашению». Таким образом Яценюк, сам того не желая, признался в геноциде, отмечает французское издание AgoraVox.
Всем здоровеньки! Замечательная страничка Захарченко: ДНР будет выстраивать отношения с Киевом как независимое государство http://www.novorosinform.org/news/id/28737 Посевные работы в ДНР почти завершены http://golos-dnr.com/cgi-bin/golos/start.cgi?info1=1878 И меж тем... Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Правительство РФ дало поручение рассмотреть обращение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о развитии биржевой торговли экспортными контрактами за рубли прежде всего нефти и нефтепродуктов. [CUT]Соответствующий документ направлен в адрес Минфина, Минэкономразвития, Федеральной таможенной службы (ФТС), Минэнерго и Банка России, рассказал "Интерфаксу" источник, знакомый с текстом письма. Свои предложения они должны представить в правительство до 14 мая. По мнению ФАС, в настоящий момент существуют все необходимые предпосылки для частичной реализации крупными российскими производителями товаров - прежде всего нефти и нефтепродуктов - экспортных контрактов за рубли посредством биржевой торговли и закрепления такой обязанности на законодательном уровне. Как считают в антимонопольном ведомстве, это будет способствовать, в частности, повышению конкурентоспособности российской валюты и созданию дополнительного спроса на рубль. Кроме того, биржевая реализация продукции на экспорт за рубли поможет снизить отток капитала, сформировать прозрачную налогооблагаемую базу и справедливые рыночные цены на экспортируемые товары. Руководитель ФАС Игорь Артемьев в конце февраля предложил вернуться к обсуждению идеи продажи части нефти и нефтепродуктов, направляемых на экспорт, за рубли. "Мы сейчас вернулись к этой идее, потому что надо помочь рублю", - говорил он. По словам И.Артемьева, вопрос прорабатывался с руководством правительства, профильными ведомствами и Центральным банком. Глава антимонопольной службы отмечал, что такая идея высказывалась еще несколько лет назад, и даже в послании президента говорилось о необходимости развивать соответствующие механизмы. Правда, в то время рубль был чрезмерно укреплен, подчеркивал глава ФАС. Продажа всего 10% сырья за рубли потребовала бы от покупателей приобретать российскую валюту эквивалентом порядка $15 млрд, что сопоставимо с интервенциями ЦБ, отмечал он.[/CUT]
А напомните пжл, два -три месяца назад, когда рубль лез вверх, где то встречалась статья, что это очень хорошо и это коварный план Путина. Не помню точно, но вроде говорилось, что РФ набирает рублевую массу дешевыми рублями, а потом (та-дам!!!) начнет продавать энергоресурся зы рубли, которые перед этим придется у нее же и купить сорри, если гоню, просто не помню точно как там писалось, но есть ощущение что так оно и происходит.
Рискну предположить что он меряет высоту здания с помощью сетки в бинокле. ИМХО, прищуривание глаза тут совсем не причем. Простой вопрос: нахрена тогда придумывать и главное таскать бинокль, если можно пльзоваться компактной подзорной трубой?
наверно что бы ночью ничего не открутили как говорится - тиха украинская ночь но сало надо перепрятать...
Сейчас по радиву слухал людину, коя типа шарит в политике нашей партии.... гутарит шо цены на продовольствиё зачнуть падать осенью, т.к. нашо ужо будя. Я ждать канешн до осени не бу, я побачу на клубнику и редиску через месяцок, ну-с и черешню. Посля ышо та людина проглоголила, шо за год санкцыев, у пиндосни с нами, аль наоборот, вопчем товарооборот увеличился на 7 %. када в гейропе упал. Ну и трохи хорошего позитиву из Свиностану. ну-с и трохи як делаюца информ войнушки, наши глаголють перемогу : https://youtu.be/uPn0ZwPmorU а вот реалии по квартплате : ну и кто каво сделал, мы каклов или они нас делають?
В Николаеве уволили водителя маршрутки, который выгнал украинского бойца с семьей Инцидент произошел из-за того, что маршрутчик отказался везти ребенка военного по льготному тарифу В Николаеве уволили водителя маршрутки, который накануне обругал участника боевых действий, сообщает ТСН. Конфликт с водителем возник, потому что тот не хотел везти несовершеннолетнего ребенка воина по льготному тарифу. А когда в ходе ссоры водитель узнал, что мужчина – участник боевых действий, вообще высадил семью из машины. Через два дня водителя уволили. О конфликте с водителем маршрутки жена мобилизованного рассказала в соцсети. Утверждает, что водитель отказался везти их семью, как только узнал, что муж – участник боевых действий. При этом он нецензурно обругал всех, кто сейчас защищает Родину. Недопустимое поведение водителя рассматривают в исполкоме. Заявительница на заседание не пришла, претензии изложила письменно. Водитель оправдывается. Говорит, спор относительно военной операции и вправду был, но никто не ругался. Якобы, обсудив разногласия, военный сам попросился выйти. "Мужчина попросил, сказал – "я не хочу ехать", я спросил – давайте я вам деньги верну, потому что чувствовал, что человек расстроен. Я никому не хамил, я достаточно проработал на маршрутке, то есть у меня нервная система сдержала себя", – заявил водитель Владимир Мозуль. Общественные активисты предполагают, что водитель отказался везти военного, потому что имеет антиукраинские взгляды. По крайней мере, на страницах в соцсетях они нашли немало интересного для СБУ, а именно – сепаратистские высказывания. Водитель свои политические взгляды комментировать отказывается. Решение о его работе на заседании исполкома приняли единогласно. С сегодняшнего дня на автопредприятии он не работает. Других водителей от такого поведения строго предостерегают. Уволенному водителю чиновники пообещали "волчий билет": с таким отношением к украинскому войску в отрасли пассажирских перевозок он не будет работать. Свободная и дерьмократичная вУсраина