Впервые в истории белые люди начинают имитировать папуасов. Деградация образования и сознания на марше. А вдруг Вуду работает?! Давайте вбивать гвозди! Умри, проклятый тиран! Це Европа, да! Хохлы в неё верно стремятся. Там братья по уровню развития. Может мы немного недооцениваем количество переехавших из Африки в Европу? Может нам не говорят правды? Может там белых людей и нет никуя? Вон даже Президент - обезьяна у некоторых.
Стесняюсь спросить у сих интеллектуалов, а что, каждая съ@бавшая х@ня может назвать себя правительством в изгнании? Считать себя Илитой, ладно, *** с ней, но ещё и правительством!!! Мания величия в тяжёлой форме. Похоже допивают остатки майданного чая и грезят в кетаминовом бреду.
Ксатит, было или нет, но можем поздравить прибалтов. Теперь в ЕС вводятся квоты на распределение беженцев из стран Африки. Теперь прибалты должны в обязательном порядке принимать их и обустраивать
А меня вот больше интересует- за чей счет будет сей банкет, если он конечно состоится. Последнее время че то не сильно много желающих вкладывать в придурков.
Так они это ещё не поняли. Низкая чувствительность к смене тренда. 25 лет кормили дармоедов грантами, им кажется, что так будет всегда.
не стоит уподобляться борцам за чистоту расы. Сам по себе Обама вполне возможно и не плохой человек, но система, увы, демонстрирует себя во всей красе. Вообще он последние пару -тройку лет выглядит как человек, вынужденный делать не то, что хотел бы и (или) считал бы справедливым.
Ты из Гринписа? Борец за права животных? Кстати, я ничего не писал про Обаму, но рад, что ты его с лёгкостью опознал. Как человек, он выглядит всё же больше трёх лет, иначе как бы они его выбрали в первый раз? Хотя, если без шуток, именно тогда и подумалось, что чёрного выбрали неспроста, явно для непопулярных мер и решений.
не могу одобрить вашу иронию, но и доказывать ничего не буду, впрочем, мы можем вернуться к данному разговору,когда в РФ, не дай бог конечно, на волне националистической или рассово-верной шизофрении разной степени "варяги" устроят свой майдан , с измерением черепов штангенциркулями и прочих признаков истиинноарийцев.
Ну в Париж я точно больше не поеду, там реально, можно "увидеть Париж - и тупо у мереть" за 10 баксов в кошельке
Обама это пиар акция, пора уже забыть об этом, давно правят семьи олигархата, только наивные еще размышляют о "демократии".. Черный белый, да хоть.. баба! Клинтон! Пойдет?