Пора бы понимать роль личности в истории. И опять же понимать давно пора,что обозвав великого (без кавычек) человека,сам в историю не войдешь.
Конечно, ты здесь ни при чем. Памятник Жукову, как и многим другим советским военоначальникам, возвели благодарные потомки. И даже сейчас мало кто возьмётся это оспаривать. Во всяком случае в России. Памятники ставят в основном полководцам, либо отдельным наиболее выдающимся героям. Каждому солдату памятник не поставишь к сожалению... Разве что Неизвестному солдату.
А вот интересно,что ты жену упомянул? Проблемы? С тобой ведь не жена моя общается? Ты даже не знаешь есть ли она у меня...Или ты в своей так не уверен? Или глуп настолько,что как баба оскарбить пытаешся? Не хохол не?
О как. Чего тогда не протестуешь против сноса/востановления памятника т Сталину. Особенно в Тбилиси. Уж он то более великий (без кавычек и не ерничая). Мне в историю не надо. Но роль Жукова в войне-не благодарна.Не вижу не одной гениальной операции-будь добр если знаешь подскажи. Оставив его ***...ю личную жизнь, вспомнив то, что когда власти стало мало полководец полез в политику (оба раза не удачно) я делаю вывод не в пользу т. Жукова.
Даже если и хохол,что из этого? У тебя проблемы с хохлами? Ты в себе не уверен? Даже не зная моей национальности. Жену помянул-чтоб ты свои советы при себе оставил. И не вел себя как баба базарная. Если тебя мое мнение не устраивает,то нех хамить.
Да тут и знать не надо. Видно же что пидopхохол.И жену ты вспоминаешь только потому что подopхохол. Лан по тебе все.Ясен-красен.
То что Берлинская операция вошла в книгу рекордов гинесса ни о чем не говорит. Я знаю двух полководцев которые загоняли танки в город без вычещения оного. Один Жуков,второй Грачев. Первый сжег танковую армию, второй поменьше. Если кому и ставить памятник-так однозначно Рокоссовскому. Его "Багратион" всех умыл!!! Вот и оставь его при себе.
Многие памятники на местах начинались с местной инициативы. На собрании депутатов городского/поселкового совета выносилось предложение: "увековечить подвиг..." и дело пошло. Другое дело - в Москве или столицах союзных республик. Так что очень редко ЦК такие вопросы рассматривал.
Все сказал гомосятина не доделанная? И то что ты козел один народ на хохлов и (кого там?) делишь говорит о твоей ущербности и не состоятельности. А так же отсутствия знаний и как следствия мозгов.
И ему тоже. А Василевский чем хуже или Конев? Много было достойных полководцев. А для обсуждения Берлинской операции нужно отдельную тему создавать и в эксперты брать преподавателя из Академии Генерального штаба.