Спасибо, кэп. А что бы получить результат сегодня, поддерживать надо было вчера, но это ты отрицаешь, мол не надо про ужасы ельцинизма. Насчёт того есть или нет, могу сказать только про нашу губернию. Ледовый дворец построили, команды детские есть всех возрастов, во многом содержатся за счёт родителей, но спасибо уже за то, что есть лёд, есть где играть. До этого не было ни при Советах, ни при ельцинизме.
мне кажется настрой может быть "Хочу выиграть!" и "Умру, но выиграю". Правда, я не спортсмен ни разу, и это по опыту в других делах.
И это тоже. И в подсознании, что играют не с врагом, защищая Родину, а одноклубниками, с которыми и после этого матча будут играть. И что если проиграют, ничего страшного не случиться - ни денег не потеряют, ничего другого. Я не имею в виду, что преднамеренно слили, ни боже мой. Просто вот это то, что сидит в подсознании. Сознание говорит: "Выиграю!" А подсознание шепчет "Если получится".
Просто пересмотрите матч с американцами ..Там силы и положили ,один вратарь что сделал , а на восстановление где силы взять в такой короткий период ?? )) В сторону команды претензий нет никаких , но нельзя требовать большего .. Такое ощущение ,что никто здесь сетку турнирную не проходил, что значит через "Не могу" ?? Получить инвалидов вместо сборной ? Канадцы сейчас имеют лучшую сборную ,они ее выкатывали специально к чемпионату , и шли к финалу без особых проблем ..
Очень много? Что бы получить сборную Канады надо что бы столько было в каждом райцентре, а не в главной спортшколе страны. А дух не тот... Даже не смешно чесслово, у нас у самих-то дух давно прорезался? Ну там здоровье сложить на рабочем месте, за идею? За Родину? Хоккеисты наши- последние кого можно упрекнуть в отсутствии русского духа и патриотизма. Что бы понять о чём я, просто посмотрите футбол, там в таком случае, вообще враги народа играют.
ой ещё чуть офтопа, не удержусь тут во-первых игра была именно с канадцами, и все мы помним ту разгромную серию матчей, и она вдохновляет нас. а во-вторых, счет уж больно обидный. Даже чехам не так обидно проиграть было бы, кмк, но конечно, не с таким счетом.
Я не про это (с - Паша Т34 ) Понятно, что в "лихие 90-е" было не до этого. Сейчас надо заниматься, а не "валить все на предшественника". А то можно и до "пиши 3 конверта" доработаться. ЗЫ. Рад, что в вашей губернии все ок.
Ну будем смотреть правде в глаза, есть двое пленных. ЛНР говорят, что они из разведки НМ ЛНР. То что укропы подняли крик, о том, что это разведка ГШ РФ даже хорошо- парни будут жить, их обменяют. Вот собссно и всё...
Зашуганный боец, который назубок знает состав разведовательно-диверсионной группы подразделения бригады СН? Если это действительно спецназ ГРУ, почему тогда там нет CNN, BBC, корреспондент.нет наконец? Это же такая сенсация