Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 26. "Война и мир".

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 апр 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Спасибо, кэп. А что бы получить результат сегодня, поддерживать надо было вчера, но это ты отрицаешь, мол не надо про ужасы ельцинизма.

Насчёт того есть или нет, могу сказать только про нашу губернию. Ледовый дворец построили, команды детские есть всех возрастов, во многом содержатся за счёт родителей, но спасибо уже за то, что есть лёд, есть где играть. До этого не было ни при Советах, ни при ельцинизме.

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    мне кажется настрой может быть "Хочу выиграть!" и "Умру, но выиграю". Правда, я не спортсмен ни разу, и это по опыту в других делах.

3. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Я че та не понял - с Украиной уже все? Можно о хоккее? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    И это тоже. И в подсознании, что играют не с врагом, защищая Родину, а одноклубниками, с которыми и после этого матча будут играть. И что если проиграют, ничего страшного не случиться - ни денег не потеряют, ничего другого. Я не имею в виду, что преднамеренно слили, ни боже мой. Просто вот это то, что сидит в подсознании. Сознание говорит: "Выиграю!" А подсознание шепчет "Если получится".

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ну, сорри. Больше не буду.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да, товарищи, заканчиваем о хоккее. К Украине не имеет никакого отношения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.708
    Пассат Б3
    Просто пересмотрите матч с американцами ..Там силы и положили ,один вратарь что сделал , а на восстановление где силы взять в такой короткий период ?? )) В сторону команды претензий нет никаких , но нельзя требовать большего .. Такое ощущение ,что никто здесь сетку турнирную не проходил, что значит через "Не могу" ?? Получить инвалидов вместо сборной ? Канадцы сейчас имеют лучшую сборную ,они ее выкатывали специально к чемпионату , и шли к финалу без особых проблем ..

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Очень много? Что бы получить сборную Канады надо что бы столько было в каждом райцентре, а не в главной спортшколе страны.
    А дух не тот... Даже не смешно чесслово, у нас у самих-то дух давно прорезался? Ну там здоровье сложить на рабочем месте, за идею? За Родину?
    Хоккеисты наши- последние кого можно упрекнуть в отсутствии русского духа и патриотизма.
    Что бы понять о чём я, просто посмотрите футбол, там в таком случае, вообще враги народа играют.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ой ещё чуть офтопа, не удержусь
    тут во-первых игра была именно с канадцами, и все мы помним ту разгромную серию матчей, и она вдохновляет нас. а во-вторых, счет уж больно обидный. Даже чехам не так обидно проиграть было бы, кмк, но конечно, не с таким счетом.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    уже давно фсё :D

а это где ? :shock:
    [CUT]:D[/CUT]

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Я не про это (с - Паша Т34 :D) Понятно, что в "лихие 90-е" было не до этого. Сейчас надо заниматься, а не "валить все на предшественника". А то можно и до "пиши 3 конверта" доработаться.
    ЗЫ. Рад, что в вашей губернии все ок.

12. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
  13. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    о, ща оживляшь пойдет :)

Док, сколько таких роликов тебе отснять? :lol:

погоди, я догадался - сам делал? :laugh:

14. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Аха, всю ночь клепал :laugh:

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.491
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    нафига его в фольгу завернули???:laugh:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну будем смотреть правде в глаза, есть двое пленных. ЛНР говорят, что они из разведки НМ ЛНР.
    То что укропы подняли крик, о том, что это разведка ГШ РФ даже хорошо- парни будут жить, их обменяют.
    Вот собссно и всё...

17. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Зашуганный боец, который назубок знает состав разведовательно-диверсионной группы подразделения бригады СН?
    Если это действительно спецназ ГРУ, почему тогда там нет CNN, BBC, корреспондент.нет наконец? Это же такая сенсация :nod:

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Надо своих Тольяттинских попросить сфоткаться с парнягой :hi:

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    То весь этот кипеш- большая ошибка. Эта контора злопамятнее мексиканских наркокартелей.

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    фильмов голливудских насмотрелись ... там так делают! :nod: