Юр,да какой первый ?! В августе десантники,потом танкисты... при желании еще можно накопать. А вот насчет раскрутки-ты прав на 100 %.
Серьёзно? Прям не должно не должно? Или можно чуть-чуть, если без палева? На весь мир. Украина уже полтора года воюет с Россией, убила весь спецназ, чеченцев и бурятов, поймала тысячи русских шпионов и агентов, а тут пленили двух последних недобитых спецназовцев и что? Да ещё и дембелей, добровольцами служащих в народной милиции ЛНР, и оговоривших себя под пытками.
Первый с разведгруппой. А сколько их там ходит-смотрит, нам не скажут. Но рано или поздно это должно случиться, даже при 99,99% успешности выходов. Война, где-то недоработали, где-то не учли, где-то не повезло. ЗЫ Возможность подставы тоже нельзя исключать.
Количество рано или поздно переходит в качество. Это как история с Боингом. Чем больше "фотографий" выкладывал Леонтьев, тем больше закрадывались сомнения... Врать тоже надо уметь(с) - припишу себе.
А Вы уверены, что задания плохо прорабатывались? Рядом стояли? Участвовали? Не нужно балаболить о том, чего Вы не знаете.
Министр иностранных дел "ДНР" Александр Кофман заявил о приостановке проекта"Новороссия". Проект "Новороссия" закрыт на неопределенный срок. Об этом в интервью газете "Вечерняя Макеевка" заявил "министр иностранных дел" "ДНР" Александр Кофман. "Что касается проекта "Новороссия", то в силу того, что народный взрыв произошел раньше, чем мы планировали, так как мы не смогли удержать население на митингах, раньше положенного поднялись и наши сторонники в других регионах — в Одессе, Харькове. В результате более 40 наших ребят погибли в Одессе, многие активисты были арестованы в Харькове, а республики, которые предполагалось создать в этих регионах, оказались обезглавлены. Поэтому проект "Новороссия" закрыт на какое-то время — до тех пор, пока во всех этих регионах вырастет новая политическая элита, способная возглавить движение. Ну не имеем мы права навязывать Харькову, Запорожью, Одессе свое мнение", - заявил Кофман. Также ukranews, ссылаясь на бывшего депутата-регионала Олега Царева, сообщает, что "председатель" проекта "Новороссия" заявил об остановке деятельности его парламента. Об этом он написал в своем ЖЖ. "К сожалению, деятельность Парламента Новороссии сейчас заморожена, поскольку его существование противоречит Минским соглашениям, и поэтому непосредственно влиять на ситуацию на Донбассе ни я, ни мои депутаты сейчас не могут. Но, безусловно, и я, и депутаты Парламента Новороссии будут делать все, от нас зависящее, чтобы вернуть нормальную жизнь как на Донбасс, так и на Украину", - написал он постскриптум к посту "Рецепт победы" в своем ЖЖ.
Базар фильтруй. Если планировалась сдача в плен - то задание успешно. Можно давать звезду Героя "планировщикам".
Всё дело в том, что как оказывается сей проект не был таким уж и секретным и информация о нём у СБУ была ещё до февральского майдана. Ну а сейчас-то чего ховаться? Есть люди радеющие за Новороссию, справедливо ставящие её как альтернативу ГейУкраине. Да есть, и хорошо чтобы побольше людей об этом знало. КМК это не слив.
Мы на брудершафт пили? Нет. Поэтому не надо мне ТЫкать. Я говорю конкретно о том, что знаю. Если Вы не при делах, то не надо языком трепать о том, что не знаете. Если Вы пошли по просьбе жены в магазин за хлебом и на Вас с крыши упал кирпич - жена виновата? ДА или НЕТ?
Отлично. Я, так понимаю, дефолт где-то рядом? Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Кабинет министров Украины во вторник внесет в Верховную раду законопроект о предоставлении ему права вводить мораторий на выплату долгов внешним коммерческим кредиторам для защиты национальных интересов. Как сообщили агентству "Интерфакс" в правительстве, речь идет о внешнем коммерческом долге, который ранее правительство определило для переговоров о реструктуризации с кредиторами, однако в него не включены обязательства Ощадбанка, Укрэксимбанка и Укрзализныци. В правительстве добавили, что рассчитывают на скорейшее принятие документа в парламенте.
Поэтому оставить "балаболить" при себе. Вам тоже не надо трепать языком. Из горящего танка пишете? Если жена категорически направила через стройку и запретила одевать каску и сворачивать с дороги, то ДААААА
Рассказ офицера украинской 92-й омбр об обстоятельствах пленения https://www.youtube.com/watch?v=zR-VZql13Sk » http://www.youtube.com/watch?v=IIg3-dmM5HQ » Пояснення громадянина РФ капітана ГРУ Євгена Єрофєєва (рос.мова) Пояснення громадянина РФ сержанта ГРУ Олександра Александрова (рос. мова) http://www.youtube.com/watch?v=xoPhX2RS4Co » Получается, командир группы, разместив её на позициях, отправился на доразведку, с сержантом. После огневого контакта, были ранены и пленены. ВСУшники, узнав состав группы, выдвинулись на поиски. Получив 3- 300-ых, откатились. Пополнились, пошли ещё раз. Откатились. Подошёл Айдар, пошли третий раз, Айдар получил 2 - 300-ых, отошли, больше группу не преследовали. Вывод, группа была размещена грамотно, прикрыть/отбить своих не могла, скорее всего просто их не видела, прилично отдалились.
кидняк, возведенный в ранг закона...мда-с... как были кидалами,так и остались зы. горбатого могила исправит
Чишо весело Яценюк: на Украине никто лучше Юлии Тимошенко не умеет решать газовые вопросы. Экс-премьера хотят назначить главой Нацкомисии по регулированию тарифов в энергетике и коммунальной сфере... Держытесь чубатые за торбы с грывнями