по сабжу: наши гру в топ новостей, в основном все инфоканалы ими забиты. Все остальные проблемы внаукраине решены
рошена понесло: Украина имеет серьезные доказательства военной агрессии РФ в Украине: сейчас захвачены двое, несколько недель и месяцев назад Украина захватила сначала 20, потом 60 российских спецназовцев кино про остальных еще не сняли, я так понял
Вчера смотрел новости. Хохлы в своем амплуа. В сюжете показали, что сперва предъявили одно оружие захваченных спецназовцев, а сюжете позже оно вдруг немного изменилось. В первом показе это была винтовка для страйкбола. И это уже не в первый раз. Сообщение ЛайфНьюс от 2014 года
Ну что же. Можно сказать ему уже что "Украины нет" )) Остальные похоже лет через 50 прозреют, когда из схронов вылезут со словами: "Эй, пацан, а красные уже ушли??" ))
А вот видение с другой стороны. Прям с точностью наоборот. Террористы под прикрытием артиллерии предприняли попытку атаковать позиции полка, пытаясь прорваться за помощью пехотных батальонов, однако были остановлены, говорится в сообщении на странице полка в Фейсбук. По данным "Азова", боевики использовали гаубицы, САУ и танки во время атаки на Широкино. Также активно использовались минометы. У СЕЛИЩІ ШИРОКИНЕ ВЖЕ БІЛЬШЕ ГОДИНИ ТРИВАЄ БІЙ Терористи обстрілюють позиції полку АЗОВ з гаубиць, САУ і танків. Також... Posted by Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка on 19 травня 2015 р.
Так хоть выяснить надо кто такие и чего там делали. А там кто их знает, какова цель прибывания на Донбассе.
Теперь я спокоен за ополченцев: Шкиряк снова будет советником Авакова / УНИАНОб этом он сообщил на своей странице в Facebook. "По-прежнему буду заниматься вопросами координации и планированием действий подразделений МВД и Нацгвардии в зоне АТО, борьбой с кремлевской пропагандой и внутренними путинскими сателлитами, продолжать реформирование МВД и выполнять особые поручения министра МВД Украины", - отметил Шкиряк.
Одно плохо (эх, ссылку не могу найти) сегодня сообщали, что ОБСЕ подтвердило наличие техники ДНР на местах, положенных по минским соглашениям, а вот укротехники на местах нет.
Мрак, конечно. Террористы практикуют обстрелы захваченных ими районов Донецка. Жвачка для абсолютно тупых мозгов. Как будто мало населённых пунктов, захваченных светозарными джедаями, на которых террористы могли бы практиковаться. С хоть какой-нибудь пользой для дела сепаратизма. Но нет, с завидным постоянством самообстреливаются, во славу ебиной Украины.