Вот показатель мозгов. Я даже не могу поверить что это не фэйк... хотя почему это должен быть фэйк? да не, не фэйк... просто тупая баба
Да ладно бы кондиционеры, про "террористы практикуют", фраза с укросайта из видео Шария, слово в слово. Террористы, не совершившие ни одного теракта, с открытыми лицами, и освободители, стреляющие куда Бог пошлёт, с рожами в балаклавах. Там у Шария есть видео, как укровоен доказывал в тылу, что он живой. Стоя в балаклаве, демонстрировал свою фотку в маске. Как фотка, какого-то укурка в маске могла свидетельствоать тот факт, что показывающий её человек жив, я хз.
Ждем с нетерпением. Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко надеется, что в скором времени сможет раскрыть важную информацию относительно своих бизнес-активов. "Я считаю, что, возможно, раскрою через несколько недель некоторую важную информацию относительно этого (бизнес-активов)", - сказал он в интервью ВВС News. При этом глава государства вновь заявил, что из-за войны и отсутствия покупателей не может продать свой бизнес.
Offtop: Где дом негра? Правильно! Это Белый дом: Неожиданное открытие совершили журналисты британского издания The Mirror. При вводе в поисковой строке в Google Maps запроса «nigga house» на карте отображается не что-нибудь, а Белый дом, где размещается резиденция президента Барака Обамы. Примечательно, что на карте отображается непосредственно красный символ геолокации. Несмотря на то что компания Google назвала это системной ошибкой и пытается устранить ее, пользователи до сих пор могут ввести запрос «nigga house» и увидеть Белый дом.
чем дальше,тем интересней "ДНР" и "ЛНР" будут частью Украины и дальше пройдет конституционная реформа. Об этом министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в интервью "Российской газете". "На всех уровнях - устами президента России, в других форматах - говорим, что мы - за то, чтобы они стали частью Украины", - сказал глава российского МИД. "Они сейчас представили свой проект конституции. Там они ведут речь ровно о том статусе, который предусмотрен минскими договоренностями: республики будут частью Украины, и дальше пройдет конституционная реформа, чтобы этот статус закрепить на постоянной основе", - добавил он. Лавров утверждает, что расшифровку децентрализации в Минске писали лично канцлер ФРГ Меркель и президент Франции Олланд. не скажу,что я огорчен
Было, не? Глава ГАИ Украины ушел в отставку после скандала с дочерьми [CUT]Ранее радио «Свобода» и Первый общественный канал «Схемы» опубликовали материалы расследования, согласно которым близкие члены семьи Ершова ездят на дорогих элитных автомобилях стоимостью около 100 тысяч долларов каждая. Кроме того, дочери Ершова, Анастасия и Дарья, в своих публичных аккаунтах в соцсетях размещают фотографии с роскошными автомобилями и отчетами из дальних путешествий, в которые летают бизнес-классом и останавливаются в пятизвездочных отелях.[/CUT] Источник Че то про вора-Януковича сразу вспомнилось
Ну что, скушали, патриоты? Как я и говорил год назад - наивно верить в то, что какие-то там "народные" республики будут поддержаны олигархической властью РФ. Крым отжали, а остальной "русский мир" на Донбассе, как гнойник, который можно при случае поковырять палкой. ЗЫ. Одно только не понятно, как будут существовать все эти "ополченцы" в составе едыной Украины. Их же "аваковы" сомоубьют, как сашку белого. ЗЗЫ. "Путин" вдвойне дурак, если считает, что все закроют глаза на Крым. Все договоры с Западом стоят не больше бумаги, на которой они написаны.