А что мы скушали ? Во- 1 Я с самого начала говорил,что не в восторге от присоединения Донбасса к России. Донбасс-не Крым. Во- 2 Ни для кого не секрет,что даже если б они стали ЮО или Абхазией,пришлось бы тратить на них огроменные деньги из бюджета РФ. А в- 3 РФ технично нагрузила 404 расходами по содержанию ДЛНР Ты текст Минских соглашений читал ? Про "Путина" вообще не понял
Ты чего это, царская морда, казенные земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасешься(с) Ушли из афганского кишлака - афганский кишлак переехал к нам На бумаге? Ну и не надо.
Ну может объявят тогда официально войну? А то что это за интересная такая война - с торговлей, взаимными активами, открытой границей и т.п. А то какая то интересная такая война у них настоящая получается
1. Тысячу раз уже говорились, что нам не нужны отдельные и разрозненные республики. Нам нужна целая Украина. 2. Ну да, а Вы мегаумный и гений? А, что еще, тогда, не на верхах власти? Ну, или, хотя бы, не в топ-менеджерах крупной компании? Прежде чем кого-то оскорблять - на себя посмотрите.
и что? кто-то разве говорил, что ЛДНР - это наша цель ? скажу больше, даже Новороссия не цель. ЛДНР сможет выжить только в составе ыдыной украиной .... и это ни для кого не секрет. ну да что я опять из себя кэпа строю? почитай тему прошлого года (как раз примерно это же время "май-июнь") и заодно - что говорил ВВП про все эти референдумы в "республиках" Донбасса ... ЗЫ про Путина и Крым тоже не понял .....
ни в коем разе,я ж не призываю к выходу ЛДНР из состава РФ к вам ? бумага бумаге рознь хз какие терки в кулуарах зы. зря ты это написал,мы,патриоты,щас тебе тебя порвем
1. Это Вы зря так думаете. 2. Ну да: - Эй, идем здесь, где брод, друг за дружкой. - Нет, я строем не хожу. Бульк.... P.S. Так, кто виноват? Вы или жена?
Турчинов, как всегда, просто феерично: Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов считает необходимым значительно усилить санкции против России. "Угроза миру, которая сегодня происходит от России, требует адекватной реакции и активных действий. Считаю, что стоило бы задуматься над тем, чтобы добавить к санкциям блокировку прохождения их военных кораблей через Босфор, отключение от системы SWIFT российской финансовой системы, поддерживающей и финансирующей как наступательные ядерные программы, так и террористов, а также сделать другие действенные шаги", - заявил Турчинов в интервью агентству "Укринформ" в среду. По его словам, развертывание на территории Крыма дополнительных наступательных систем вооружений России и "активная работа по размещению на полуострове ядерного оружия и средств доставки ядерных зарядов угрожает не только Украине". "Это нас очень беспокоит, ведь, по сути, ядерное оружие в Крыму будет направлено, в первую очередь, против европейских стран. Кроме того, реальная опасность существует и для Турции, которая, между прочим, член НАТО", - сказал Турчинов.
Украина=Эстония? Представители украинской делегации заявили, что на конкурсе будут поддерживать Эстонию. В этом году на песенном конкурсе «Евровидение» впервые за долгие годы нет музыкального исполнителя от Украины. Из-за событий в стране Украина официально отказалась от участия. Однако делегация представителей украинской прессы и фанатов все же прибыла в Вену, чтобы посмотреть на конкурс. ― В этом году участвовать в «Евровидении» нашей стране не позволяют средства, ведь на подготовку артиста нужны серьезные финансы, ― пожаловались украинцы в интервью Super.ru. По признанию украинцев, для них в этом году музыка и политика, несмотря на общий призыв, серьезно взаимосвязаны. Однако делегация утверждает, что не планирует провокаций во время выступления российской певицы Полины Гагариной. ― Специально свистеть мы не будем, ― пообещали члены украинской делегации. Также представители делегации сообщили, что будут болеть за Эстонию, а вот выступление российской исполнительницы Полины Гагариной им не понравилось. ― Эстонцы нам очень близки своей европеизированностью, ― заявили украинские журналисты. ― У них отличная песня! А вот песня Полины Гагариной нам не очень нравится. Россия прикрывается в ней словами о мире, белым цветом, хотя сама ведет на Украине войну!
ну вот прям в самую тютельку к твоему посту «Могу я выразиться абсолютно ясно? Это не борьба с сепаратистами, которых поддерживает Россия, это настоящая война с Россией», — сказал Порошенко. Он также предупредил, что украинцам надо быть готовыми к нападению. «Я верю, что они готовят наступление, и думаю, что мы должны быть готовы. И думаю, что мы не даем им ни малейшего шанса для провокации. Это будет полностью на их ответственности», — сказал Порошенко. По его словам, убедительным доказательством того, что Украина воюет с Россией, является то, что на востоке страны были захвачены двое российских военнослужащих. Порошенко назвал задержанных россиян «реальными офицерами российского спецназа, которые приехали сюда воевать». «Я прочитал позавчера в одной газете, что выражение “российские солдаты” пишут в кавычках. Приезжайте в Киев и проверьте сами — нет причины писать это в кавычках», — добавил украинский лидер. В интервью Порошенко также сказал, что не доверяет российскому президенту Владимиру Путину, но не имеет иного выбора, кроме как вести с ним переговоры. «Конечно, если страны находятся в состоянии войны, их отношения нельзя назвать доверительными. Однако я делаю все от меня зависящее», — сказал он. При этом Порошенко отметил, что доверяет представителям Вашингтона, в частности, президенту США Бараку Обаме, вице-президенту США Джо Байдену, госсекретарю Джону Керри. «Я доверяю им, и у меня нет никаких подозрений, что Украина станет разменной монетой в отношениях России и США», — сказал он.
а ... понял .... но все равно думаю "там в кремлевских коридорах" точно нет людей в розовых очках ... ну и мы еще не забирали Донбасс что б его возвращать или разменивать в обмен на Крым или еще что-то ... да и не с кем нам что-то разменивать ...