Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 26. "Война и мир".

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 апр 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Путинслил? Шо опять?

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А что мы скушали ?
    Во- 1 Я с самого начала говорил,что не в восторге от присоединения Донбасса к России. Донбасс-не Крым.
    Во- 2 Ни для кого не секрет,что даже если б они стали ЮО или Абхазией,пришлось бы тратить на них огроменные деньги из бюджета РФ.
    А в- 3 РФ технично нагрузила 404 расходами по содержанию ДЛНР :wink:
    Ты текст Минских соглашений читал ?

Про "Путина" вообще не понял :confused:

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Поживем - увидим. А может в доброго (Лавров) и злого (Захарченко) полицейского играют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Ты чего это, царская морда, казенные земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасешься(с) :)

Ушли из афганского кишлака - афганский кишлак переехал к нам

На бумаге? :laugh:

Ну и не надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну может объявят тогда официально войну? А то что это за интересная такая война - с торговлей, взаимными активами, открытой границей и т.п.
    А то какая то интересная такая война у них настоящая получается :shock:

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #4746 AGA, 20 май 2015
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
    Дядя петя - ты дурак?

Посмотреть вложение 463978

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    1. Тысячу раз уже говорились, что нам не нужны отдельные и разрозненные республики. Нам нужна целая Украина.
    2. Ну да, а Вы мегаумный и гений? А, что еще, тогда, не на верхах власти? Ну, или, хотя бы, не в топ-менеджерах крупной компании?

Прежде чем кого-то оскорблять - на себя посмотрите.

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    и что?
    кто-то разве говорил, что ЛДНР - это наша цель ?
    скажу больше, даже Новороссия не цель.

ЛДНР сможет выжить только в составе ыдыной украиной .... и это ни для кого не секрет.
    ну да что я опять из себя кэпа строю? почитай тему прошлого года (как раз примерно это же время "май-июнь") и заодно - что говорил ВВП про все эти референдумы в "республиках" Донбасса ...

ЗЫ про Путина и Крым тоже не понял .....

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #4749 sevmorpoot, 20 май 2015
    Последнее редактирование: 20 май 2015
    ни в коем разе,я ж не призываю к выходу ЛДНР из состава РФ :D

к вам ? :eek:

бумага бумаге рознь :umnik:
    хз какие терки в кулуарах

зы. зря ты это написал,мы,патриоты,щас тебе тебя порвем :shuffle:

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Путин в кавычках - высшее политическое руководство
    Возврат Донбасса в качестве размена за Крым.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    А нам она в *** не вперлась. Ну или где-то там, за Карпатами.

А еще я строем не хожу :laugh:

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    1. Это Вы зря так думаете.

2. Ну да:

- Эй, идем здесь, где брод, друг за дружкой.
    - Нет, я строем не хожу.

Бульк....

P.S. Так, кто виноват? Вы или жена? :)

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    :thumbup:
    +1
    :D

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я на телефоне скриншот сделал. На память :).

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Турчинов, как всегда, просто феерично:

Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов считает необходимым значительно усилить санкции против России.

"Угроза миру, которая сегодня происходит от России, требует адекватной реакции и активных действий. Считаю, что стоило бы задуматься над тем, чтобы добавить к санкциям блокировку прохождения их военных кораблей через Босфор, отключение от системы SWIFT российской финансовой системы, поддерживающей и финансирующей как наступательные ядерные программы, так и террористов, а также сделать другие действенные шаги", - заявил Турчинов в интервью агентству "Укринформ" в среду.

По его словам, развертывание на территории Крыма дополнительных наступательных систем вооружений России и "активная работа по размещению на полуострове ядерного оружия и средств доставки ядерных зарядов угрожает не только Украине".

"Это нас очень беспокоит, ведь, по сути, ядерное оружие в Крыму будет направлено, в первую очередь, против европейских стран. Кроме того, реальная опасность существует и для Турции, которая, между прочим, член НАТО", - сказал Турчинов.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Украина=Эстония? :)

Представители украинской делегации заявили, что на конкурсе будут поддерживать Эстонию.

В этом году на песенном конкурсе «Евровидение» впервые за долгие годы нет музыкального исполнителя от Украины. Из-за событий в стране Украина официально отказалась от участия. Однако делегация представителей украинской прессы и фанатов все же прибыла в Вену, чтобы посмотреть на конкурс.

― В этом году участвовать в «Евровидении» нашей стране не позволяют средства, ведь на подготовку артиста нужны серьезные финансы, ― пожаловались украинцы в интервью Super.ru.

По признанию украинцев, для них в этом году музыка и политика, несмотря на общий призыв, серьезно взаимосвязаны. Однако делегация утверждает, что не планирует провокаций во время выступления российской певицы Полины Гагариной.

― Специально свистеть мы не будем, ― пообещали члены украинской делегации.

Также представители делегации сообщили, что будут болеть за Эстонию, а вот выступление российской исполнительницы Полины Гагариной им не понравилось.

Эстонцы нам очень близки своей европеизированностью, ― заявили украинские журналисты. ― У них отличная песня! А вот песня Полины Гагариной нам не очень нравится. Россия прикрывается в ней словами о мире, белым цветом, хотя сама ведет на Украине войну!

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ну вот прям в самую тютельку к твоему посту

«Могу я выразиться абсолютно ясно? Это не борьба с сепаратистами, которых поддерживает Россия, это настоящая война с Россией», — сказал Порошенко.
    Он также предупредил, что украинцам надо быть готовыми к нападению. «Я верю, что они готовят наступление, и думаю, что мы должны быть готовы. И думаю, что мы не даем им ни малейшего шанса для провокации. Это будет полностью на их ответственности», — сказал Порошенко.
    По его словам, убедительным доказательством того, что Украина воюет с Россией, является то, что на востоке страны были захвачены двое российских военнослужащих. Порошенко назвал задержанных россиян «реальными офицерами российского спецназа, которые приехали сюда воевать».
    «Я прочитал позавчера в одной газете, что выражение “российские солдаты” пишут в кавычках. Приезжайте в Киев и проверьте сами — нет причины писать это в кавычках», — добавил украинский лидер.
    В интервью Порошенко также сказал, что не доверяет российскому президенту Владимиру Путину, но не имеет иного выбора, кроме как вести с ним переговоры. «Конечно, если страны находятся в состоянии войны, их отношения нельзя назвать доверительными. Однако я делаю все от меня зависящее», — сказал он.
    При этом Порошенко отметил, что доверяет представителям Вашингтона, в частности, президенту США Бараку Обаме, вице-президенту США Джо Байдену, госсекретарю Джону Керри. «Я доверяю им, и у меня нет никаких подозрений, что Украина станет разменной монетой в отношениях России и США», — сказал он.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а ... понял .... но все равно думаю "там в кремлевских коридорах" точно нет людей в розовых очках ...
    ну и мы еще не забирали Донбасс что б его возвращать или разменивать в обмен на Крым или еще что-то ... да и не с кем нам что-то разменивать ...

19. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Опять они со своими "разоблачениями" косячат:

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А че спецназовец такой худенький? Совершенно не просматривается поперечно-полосатых мышц:shock: