У нас нет дефолта, у нас нет дефолта, ой, все украл Янукович... опять.. Да пока не жалуемся, спасибо за беспокойство!
Сфоткать Тебе мой холодильник? в нем 90% российские продукты. Технологии Мы утратили ..ну-да утратили, особенно если вспомнить, как Наш истребитель, "гонял", корабль ваших хозяев в Чёрном море....глазами его видят, а на радаре пусто....Не читайте до обеда советских газет(с)
Он не может опровергнуть то, что у них действительно происходит, поэтому включает, а вот у вас, а вот у вас... Чиста троль обкомовский.
У него еще одна задача: он ждет ругани об Украине, чтобы затем это выложить у себя на сайте - мол смотрите, как русские к украинцам относятся. Его уже на этом ловили.
Бггг... В Дебальцево нет котла, нет котла, нет котла... Ой... Перемоха! Дай мне микроскоп, а то я там чего-то Укрейн разглядеть не могу. У вас "невостребованные трупы" с оркестром поди хоронят? И над каждым президент речь толкает?
Тема про войну в Украине, прочитай название внимательнее. Воюет против нее Россия. В войне кто-то проиграет, кто-то победит. Я считаю, что проиграет Россия, прекратив свое существование, но с течением времени. У меня родители в гостях, мама спросила - а ты с россиянами на мові общаешься? Нет, говорю, на общепонятном, они ж мову не поймут. Она говорит - некоторые слова поймут. Да, говорю, но за эти слова тут банят
Эммм.. рагуля, и давно мы воюем? ну или вы с нами, мы просто не очень в курсе.. Ты расскажи по подробней.
Блин, если война, так нападите на Крым, отзовите своих послов, заберите своих граждан из России. А, точно, совсем забыл: в Крыму Российская армия, сюда нельзя .
На мой взгляд, проблема еще в том, что украинские производства сейчас разваливаются и вряд ли способны выполнять заказы.
В первом абзаце, похоже, вся ваша национальная идея. Вас уже подготовили на роль удобрения в подготовке почвы для обрушения Российской империи. Вы в это верите. Массово. Продолжайте. Зы. Маме пожаловался на москалей))
Южмаш например. Что-то никто не рвётся делать на нём "Сатану" под гейронатовские бомбочки. Хотя, казалось бы...
Россия с Украиной не воюет - это твоя главная ошибка, которая перечеркивает и все остальные доводы. Война предполагает совсем иные отношения между государствами. И это... маму свою зачем приплел? Ты еще папу позови - тебя же обижают.