Если рассматривать конкретные товары, то возможно им один коридор дан - через Белгород. Я не в курсе, но так может быть. Но суть спора вашего понял )
Ты не прав ... у него города меняются ... сюжетец нет, но от этого нам должно быть еще горше и больней
Бачу крокидайл вынырнул... Щаз я тебя лопатою та.... Воронеш, уй догониш, а в Туле наши хлопци еще круче и моложе ну-с и свежачок-с
Тебе же сказали - из Новосибирска )) И она ехала из спального района (где-то за Домодедово наверное ) в Москву )
И что характерно, равнодушие его видишь ли поражает. Когда свиновойска шмаляют градами по мирным в Донбассе, то у граждан Украины прям такое возмущение и неприятие, что даже кюшать не могут!
Ну кстати так и есть. Не все посты могут быть оборудованы для приема определенных грузов. Это как порт Одессы не может принять уголь, а в Мариуполе может. Хотя уголь потом пойдет в Одессу. Ну как-то так.
Ну и нех вообще ничего ввозить. Не помрем, чай, без украинского сыра. Пущай интегрируют его в Европу, вместе с двигателями. ЗЫ. Чем дольше РФ "не воюющая" с Украиной будет поддерживать производство на незалежной, тем хуже же самой РФ.
Я ж те сказал ) Сосед болен, тяжело, надо с родственниками общаться. Из этого и исходи. А все эти закрыть, перекрыть, мы можем вообще "железный занавес" свесить и...ты за это? ) Путина объявим "отцом народов" ну и т.д.
А ещё эта ТП матом ругается. Слушать дальше не стал. Видео для тупых подростков- онижедетей и хохлов.
При наличии внятной "национальной идеи" и готовности ее проводить в жизнь - почему бы и нет. А с этими ввожу-не ввожу, партнеры-фашисты можно доиграться. Второй раз народ на кисельтв не проведешь.
Спасибо! Если это правда (в чем есть сомнения), то я безмерно рад. Насчет падения рынка жилья - приезжая, я тебя прокачу по стройкам как внутри, так (и особенно, речь же о коттеджном городке) в ближних пригородах Киева. Целые новые города со всей инфраструктурой.
Не понял? А чего это ты тут, на территории агрессора? Сюда только в составе подразделения заходят... Вернее не только лишь все, только кто 1) дойдет 2) и то не далеко 3) если далеко то либо под землей живут либо лет 10 на стройке оздаравливаются ну, это ладно, Бог с ним Вам с Пашей-Т34 методичку не сменили что ли? Он по той же схеме работал, тока с фотографиями. Забавный был... Пропал че та... Запостит ямку с грязью, али задворки сортира и пишет: "вот такая у вас ВСЯ Россия" И ты туда же, правда не так наглядно.
не проще,а единственно возможный пункт пропуска,и не только в Крым. Я не пойму,чего ты так огорчился-то из-за того,что разрешили украинские сыры возить ?