Недавно пойманных спецназовцев не достаточно? Горький Лук, некоторые статьи которого я сюда постил, писал что-то типа "россиянам фиг что-то докажешь" (писал он несколько более прямо, я отредактировал). А зачем нам что-то доказывать, мы что, в суде? Украина обратилась в суд, вот там и будут доказательства. А тут так, вялая мировоззренческая полемика.
Вот видишь вы и тут пытаетесь сделать вид что такого быть не могло. Как это так. Это все лож. А на самом деле .... Я думаю даже если бы я выложил видео с регистратора, то все равно бы сказали что такого быть не может и это постанова. в великой рОссеи быдла ведь нет, есть только патриоты
Что и требовалось доказать. Для ясности - т.е. я правильно понимаю, что в ответ на размещенную мной информационную версию, об увеличении американских сотрудников в госаппарате, вы откровенно радуетесь? Вопрос о настрое на независимость снят. П.С. Вечно Окраина была под кем-то, вечно и будет.
это называется пир на костях, хотя для менталитета бывшего ссср это нормально Кстати вопрос. А почему так мало патриотов в этом году в крым собирается. Пляжи пустые, набережная пустая
Это гибридная война. В том-то и смысл, чтобы не вводить уж совсем открыто новую технику и живую силу. А если это делать тихо, США, конечно, со спутников все видит, но открыто вступать в конфликт даже путем разглашения этой информации не хочет. И Европа просит этого не делать, т.к. после двух войн на своей территории боится даже гипотетической возможности третьей, и беженцы никому не нужны. Гибридная война тем и гибридная, что сражения ведутся не только и не столько на поле боя, а и экономически (тут же писали про сыр, который раз в неделю то хороший, то плохой), и через подкуп европейских политиков (целые партии, обычно коммунистического и фашистского толка, финансируются Россией, Ле Пен об этом говорила не стесняясь). А когда нужно надавить на Украину, быстро заводятся пару десятков/сотня танков с профессиональными бойцами, глушится наша примитивная связь, достигается поставленная задача и они так же быстро выводятся. Все ваши значимые победы были получены таким путем.
Неа, не достаточно. Сколько прошло то? Месяца 4? как вы споймалы трех наших десантников. И вот еще теперь каких то спецназовцев (правда со страйкбольным автоматом и то ранеными то не ранеными руками). Иого, общим числом около 5 "ПЯТИ, Карл!!!" (с) ТомХэнкс. Как раз по числу ваших мобилизаций. самая мощная армия европпы
Такой, главное - деревню назвали в честь моего деда. А он откуда, как фамилия? Да из Михайловки, Михайлов его фамилия.
Здоровее видали А ты подпись-то её под видео читал? "Помогите лимитчице не умереть в большом городе" мдя.. [CUT][/CUT]
Чего ж он деду ватному по почками не отработал? За все годы кацапской оккупации не отомстил? Загадка, однако
Вы реально умиляете. Воете щеневмерлу, ползаете на коленях, натуральную некромантию развели,"небесные сотни" "небесные падальоны"... а "пир на костях" у нас.