Посмотрел про девочку. Дура дурой. Мой коллега, белоленточник, на вопрос, смотрел ли он парад Победы 9 мая ответил: "Неа, чего это я там не видел. Я спал, лень вставать было". После этого я еще раз убедился, что оппозиция это идиоты, у которых шоры на глазах...
Всего Суворова изложил? Впрочем, даже не буду с тобой говорить про историю, у вас же она своя, параллельная. Изучи хотя бы года с 1915-го по 41-й, тогда продолжим. ЗЫ. По поводу ленты. Да, я тоже не в восторге от нашего календаря этой ленты. Потому что символом победы было и остается Красное Знамя. А не придуманная в нулевые лента.
Вы такой ... такой... даже жалко Во-первых, пара десятков от сотни отличается в 5 раз. Хотя, как вам тут уже сказали, и пара десятков это не хилая колонна. И вы хотите сказать, что такая колонна пересекает границу Окраины, и уже год ждущие ввода войск РФ амеры молчат? И хохлы сами молчат? И в ЛДНР никто, НИКТО, не проболтается что по их территории идет такая колонна П.С. Ваши объяснялки поччему молчит США и Гейроппа читал с умилением.
похоже,Карданов прав зы. почитай на досуге когда появилась георгиевская ленточка. Не справишься сам-помогу в порядке шефской помощи
как такое может быть в РФ, это в Украине младенцев распинают и жрут, а у Вас же полная безопасность, а тут оказывается... В фашисткой Украине дети сами в школу ходят, а в великой России их за ручку нужно водить, чтоб по дороге не украили/избили/изнасиловали
Третий раз за день. Собственные ощущения проецируешь на россиян. Подрабатывать обслугой, историческая миссия, мечта и судьба хохла. При чём обслуга не у немца, а у его холопа- поляка. Рабы у холопов, даже не третий сорт.
Но согласись, что знамя неудобно носить ) А ленточку красную...слишком свежо воспоминание об СССР пока. Так что вполне разумный компромисс, потом может перерасти в знак памяти о воинах вообще, а не только ВОВ.
Это вы гомосеки со своим очком как ошпаренные носитесь, при чем сами не знаете нафига!! Мы ее не приватизировали и у вас не отнимали вы сами себе в ХЕРои недобитков выбрали вот и с***те у них дальше...надеюсь вас всех разместят в концлагерь как недавно сказал ваш дед шустерку-"там было не плохо" правильно... нужно же приземлить недобитков и их выродков, которые придумали и главное поверили что они самые великие!!
Ну почему-же. Есть и оппозиционеры, но адекватные. Не путающие ВВП и Родину. Если желаете более тесного общения - пишите в личку. Чего оффтоп здесь разводить.
Главное в нее не заиграться. А то при следующих криках про фошистов и т.п. никто уже не купится. И прощай швейцарские счета и майамские "дачки"