ооооооооо какой бред-то... Суворова (т.е. Резуна) начитались, вкупе с новой пропагандой? Вообще-то Польша одна из виновниц ВОВ. Почитайте Мухина хотя бы. И к стати, перед самой войной из Польши бежало правительство. Так что страны там уже юридически не было.
нет не достаточно .... пусть МИД наш разбирается, "спецназовцы" они, добровольцы или мимо проходили ... Все время вспоминаю прошлый год с нашими заблукавшими десантурами ... ох и вою было .. и что ? пшик один! Я собираюсь ... но еще пока не знаю появится ли возможность вообще куда поехать кроме дачи ... Да и рано в мае ехать на море ... холодно купатся! дурак или просто историю не знаешь? Еще за долго до договора между ССР и Германией были подписаны договора с Гитлером Англией, Францией и той же самой Польшей (напомнить даты и содержание? или сам откроешь для себя и-нет?) И никто у нас не присваивает победу, а подбирает брошенную её, такими сявками как прибалты и украинцы ... Всяко лучше ваших "вождей" .... и уж гораздо лучше вашей идеологии (между прочим - фашистской) ...
Весь ютюб переполнем видео - колонна там-то. Вы кричите - это подделка, колонна в мытищах, тупые хохлы.
А почему у хозяина жизни из великой страны авто раза в 4 дешевле, чем одно мое из 2х аналогичных из подписи?
Коллега. ну вот от куда такие вот знания про голод и т.д.? Ну кто Вам говорит то? Да ну полноте, все так босые да по лесам ежей собирают и ходят читаю-читаю... ну не удержался..
а чего пугать? Вы какие то не последовательные. Пользуетесь достижениями других и на них же гоните. Хотя для русского Ивана это нормально
Я уже писал, повторюсь, мне не трудно - у вас все еще впереди. Вся евроинтеграция и прочие ништяки . Вас РФ после развала союза всячески ублажала, как девку на выданье, хоть и не родную (при этом меньше внимания уделяя своим детям), но вы добились своего - поехали "покорять Москву Европу". Правда, даже до сдачи экзаменов не добрались. Сразу на Ленинградку (или куда там, не силен в московских нюансах)
Зато они на базе процессора обанкротившейся AMD сделали настольный компьютер за 4 тысячи долларов. 4 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ. НАСТОЛЬНЫЙ. НА БАЗЕ АМЕРИКАНСКОГО ПРОЦЕССОРА.
ну как Вам тут сказать: всегда есть вещи лучше-хуже, можешь позволить-берешь, нет, довольствуешься тем, на что грошей хватает. Я езжу на Поло Калуги и не парюсь. Сейчас выйдет X-Ray потестю, если норм - с удовольствием возьму. ВАЗ далеко вперед ушел. Рекламу помните: Сэнс это тот же шевроле но дешевле Где сейчас этот Сенс?
А что делать если колонна в Мытищах? Если и правда фэйки? Тут уже высказывали подозрения что вы малолетний дол.... (не нельзя так) невежа, вот я все больше к этому склоняюсь. Взрослые дяди получают инфу от населения, тут же бегут проверять, собирать, оформлять информацию и ...***... кому я объясняю? у вас даже Президент с трибуны в гейроппке фейковыми паспортами и железками машет, типа доказуха... у вашей беспрсветности дна нет но вы не виноваты. вас так ростили 20 лет.
звиздец... ты сейчас хоть понял,что показал свой уровень ? Я в профиле сейчас себе Майбах зафуячу,и что ? И почему у тебя ник от А6 95 года выпуска ?