не городите чапухи комэск ТитарэнкО, они осознанно дають сою дупу иметь. силком их там никто не гомосячить, хохлы тильки сами до печенюшек охотчивые.
Чоколадно тильки в той стране иде презик чоколадом во всю барыжит. Мну лично чоколадно не нуна, мне нуна шобы було стабильно и за державу не стыдна. Я в основном доволен. Впрочем вам армянам сего не понять.
Это феномен, в СССР была идеология - все равны, гуманизм, дружба народов и тд, не, ну хоть цель какая! В США - крутись-вертись, сам строй свое будущее, тоже ничего. Но когда движущая идея ГОСУДАРСВА - "во всем виновата Россия".. И это с молоком матери впитывается, в учебниках пишется и тд, вон девочка, сколько ей 8-9 лет? В голове табула раза, а ей уже все объяснили. Путину кирдык желает.. И чего от них ждать? Как от Димы и Игорса? Ура-Ура! Вы плохие-во всем виноват! Чуть факт и их как ***** сбрило, дискуссия закончилась.. Потом опять накачка и по новой! Цирк шапито.
Да хрен бы с ними со взрослыми. Но детей жалко. Вдалбливать детям, что вот там вот восточнее враг номер один и было бы хорошо, что бы они сдохли, как то не по человечески. Я ребенку прививаю, что бы даже муху жалела, нельзя ее тапком, тварь тоже имеет право на жизнь, а тут ...
Немного улыбнуться... Дебош, устроенный солдатом Вооруженных сил Украины в одном из киевских супермаркетов, буквально парализовал охранников магазина. Несмотря на откровенно хулиганское и вызывающее поведение мужчины в форме, те даже не пытались его остановить. Единственным человеком, который попытался осадить распоясавшегося солдатика, оказалась одна из покупательниц. Женщина пыталась воззвать к совести дебошира и говорила ему о том, что он лишь позорит честь военнослужащего. В ответ на это окончательно утративший связь с реальностью «защитник Родины» кричал, что он не работает на Путина, а служит народу Украины. Особое возмущение у посетительницы магазина вызывали издевательства «солдата-победителя» над ежом, которого он принес с собой. Мужчина положил несчастное животное в корзину, а потом накалывал на его иголки купленное в супермаркете яблоко. При этом военнослужащий явно не стеснялся камеры, на которую его снимали, а в какой-то момент даже начал позировать.
он забыл добавить: и чтобы мне сделать хуже Путину мне нужно забить до смерти ежа,от***ть всех в магазине и обосрать все вокруг!!!
У них похоже пол страны сбрендило. И это была бы хорошая новость, если бы остальная половина не была уже "тронутой"...
Вы тоже можете это сделать, но на 500 гривен дороже. Хотя некоторые, судя по последним трём страницам, могут и на скидку претендовать.
У них это поощряется. Ребенок кричит смерть москалям, оголтелые взрослые аплодируют. Беда это. ЗЫ: меня Игорем величать.