ыыыы, всем СПС дорогие колорадоватники Все краина сидит слушает нашего Всего. Все таки он для них великий человек, хоть и говнят в комментах..
Да, за муху ответить... у нас ст. УК имееца, за животных... Вот ты чиёрт неруцкий, я гутарил шо в ОСНОВНОМ, а это ниесть шо на фсе 120%. Чухай разницу и понимай прочитаное кое наклацано рузским языгом.
ПРисоединюсь, наступлю на свою гордыню, цэ не булькають днюшки, евгеи поди же. Ну, с Днюхой шоль, абеих!
уюшки хто мну пошлёть, я не гуглязависимый як ты, я мудрый ментопенз, немаэ магистральнаму газию, у мну баллоны имеюца по писят литроф. аж две штук, хватаить.
В центре Киева застрелили журналиста и писателя Олеся Бузину. "Только что на ул. Дегтяревская в Киеве в районе дома № 58 из "Форд Фокус" темно-синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина". Об этом написал на своей странице в соцсети Фейсбук советник главы МВД Антон Геращенко
друзья- это не нация, это стая плешивых и бешеных собак. Вы посмотрите комменты к этой новости на каклостраницах, там одна радость. Орут: еще больше мочить надо. Это чо такое?
Демократическое государство, не то что тоталитарный Мордер. Каждый может высказать свое мнение. ЗЫ. Земля пухом.