хохлы окончательно потеряли связь с внешним миром и всей странной переселились в параллельную вселенную... раньше укровласть кормила через сми укрограждан всяким шлаком, но произошло то, что и должно было произойти рано или поздно - укровласть сама поверила в то говно, что она заливала в головы простых украинцев... они теперь реально всей страной верят, что весь мир с ними, что они форпост Европы в борьбе с российской агрессией, что вот-вот и у российской армии закончатся буряты, а в подмосковных лесах ёжики... тогда ватники поймут как они были не правы и придут умолять хохлов о прощении, но гордые сыны краины не простят русское быдло и только согласятся, чтобы и оно им прислуживало...
я тут с одним на ютубе закусился уже неделю. Я ему аргументы, а он мне: ты дурачек и троль. П..ц, говорю: продай любую монету Украины хоть с 1го тысячелетия до н.э вплото до 19 века прошлого столетия. в ответ- ты дибил.. Ну ***, ну как с ними.. Ни на один вопрос не ответят..
Ты идиота на всю свою голову. Окромя церкви в голову ничего не пришло, скудоумие? Есть всегда те, кто обращается к криминалитету.
Украина - лакомый кусочек, хохи просто от природы стеснительны и не знают, чем отдавать долги, но европейские партнеры помогут им найти, чем. Закончится все как в Намибии, когда едешь через страну и всю дорогу вдоль заборов и ограждений, т.к. вся земля в собственности европеоидов и гос-во ее выкупает по мере сил. Слава укранине! - баранам слава!
Дивно побачить тот закус.... взрослый дирехтур... с пятнадцатилетним прыщавым скачушим хохлёнком. [CUT][/CUT]
Знаю, знамо дило иде ты вилы наточенные заховал, но сперва их миролюбиво заточилЬ.... А что о них гутарить, их чпокать нуна По природе они тильки быро стареють. Ежели к примеру у АГА жинка того, да еще семейка ортодоксалов, то цэ хлопчиг па русски буит - подкаблучнегг. т.к. в таких семьях жинки шишку по хозяйству с домоводством держуть. ну и трохи чтива :
Вах Одэсся, ноне жемчужына евреев и хохлов... ЖЕСТЬ !!! в Одессе началась зачистка протестующих жителей https://youtu.be/4-ztaBCZs5c
Там еще и Свобода прошла со стандартными кричалками: Более 300 человек собрались у памятника Тарасу Шевченко и вышли на улицы города с криками «Чайка Максим — не забудем, не простим», «Слава Украине — героям слава», «Одна раса, одна нация, одна родина» и «Москалей на ножи». По ходу шествия многие участники марша применяли пиротехнику, в том числе дымовые шашки и файеры. Несмотря на подобное поведение неонацистов, милиция решила не вмешиваться в происходящее. Дойдя до пересечения Дерибасовской и Преображенской улиц, где 2 мая 2014 года начались беспорядки, приведшие к трагической гибели 46 человек, участники шествия почтили память тех, кто, по их мнению, стали героями, «защищая Одессу от сепаратистов»....
. Видимо она и рассказала о подвиге всему прогрессивному человечеству. Сцу и плачу. Никому не надо напоминать расчет сил и средств на оборону? Контрольный.