Тогда какого хрена к нам лезете? Выставляй фото моей, тоже поржать хочу. Здорово Я не злорадствую, мне наоборот печально все это смотреть. Правительство шо у нас, шо у Вас полные 3,14дарГи, смешно читать просто "умников" за которых думает зомбоящик
Вы почему еще тут, почому в Европу еще не вступили?! Вас же так сильно туда звали! То были в шаге от успеха... и не фортануло?
ты нас какл с собою не ровняй, правительство.... у вас его нет, пару пархатых жыдов, плюс гомосеков с пяток, остальное понаехалово, и в основном с грузии. И не у нас пензия мене ежемесячной платы за газ. Конечно, не все идеально, но, при этом правительстве, надавали грузякам по носам в 2008 роке, мочим и вас хрюкальников , за Крым ваще говорить не стоить. Так шо прежде чем тут свои высеры делать, фильтруй карошэнька свою хрюканину.
Нравятся мне такие хвастуны как ты. В 45 лет, живя в Питере, в городе где бабок крутится больше чем на всем востоке Украины он катается на Киа и пытается меня учить жизни когда я приехал в город в котором сейчас живу я жил в общаге, да, теперь у меня в мои 32года есть Q7, (и еще несколько машин) квартира и небольшой дом и есть много еще к чему стремиться. Но я бедный украинец, не меряюсь пиписькой в отличии от тебя "богатого" русского А ты мне напоминаешь моих институтских друзей, коренных жителей этого города у которых были крутые родители и в тот момент когда я работал по ночам чтоб было за что жить, они тусовались по клубам и ждали когда загнется бабушка с дедушкой и у них будет квартира. А у меня таких радужных перспектив не было, поэтому и приходилось впахивать....
Ну тема, слава богу, не про твои мемуары а вот тут ты метко подметил! Как же вы были полны уверенности, что вас ждут не дождутся в ЕС! Страна лохов и тупых селюков
то был троллизм хотя в каждой "шутке", просьбы такого "гуру" как михалков это уже и не шутки. он кстати там еще крепостное право не пролоббировал? а зачем оно мне, у нас можно и без него ездить Вагова - тоесть весовая. что и требовалось доказать. Человек-страус с коммунистической идеологией. Главное чтоб зомбоящик был
Не твой институтский друг и никогда им не буду. Только потому, что служил в 46 погранотряде. Честным тебе трудно быть.
Ай яяяяяй! Как же так? Гринфилд же расейский чай. Концерн Орими-трейд. Непорядок. Может же свидомизм сойти
Интересно где и кем на Украине можно было "впахивать",что-бы заработать на Q7,"присосавшись" к чему нибудь,что связано с поставкам со стороны ворога?,ибо вся Украина жила за Наш счёт,т.е. эта Q7 ворованная у украинского и русского народа.(даже если она есть)
Настоящему каклу акромя сваво карману и дела быть не должно не до чего! Танцуй пока молодой! Страна рванина - гуляй, занимай! А там "Януковощ, Сеня, Параша" - все украл! И по новой!
Странный аднака вопрос про ку7? Ты Влад запамятовал, шо цэ людина була одним из главных по сбору грошей на АТО у какло-клубе.