Нема в других странах таких фэномэнов, так шо наш ты, наш, выдохай Сразуть не признали, а мурло протерли, пригляделись - оно!
Закончилось спора нет,ибо с 1966 страна,"курила бамбук" и проживала "накопленное предками", но Мы встаём потихоньку,и встанем,а Вы падаете...уже упали, да, так, что уже не подняться, и упали бы уже давно, если бы Мы вас 25 лет не кормили.Повторюсь:смотрите на современную Румынию,Болгарию,Прибалтику-это ваша перспектива,это ваш уровень жизни 100%.
Кстати данная страна имеет серьезные территориальные претензии (до Белгород-Днестровского) к усраине, как и лучшие друзья поляки.
Какая проблема с тортигом? я в лабазе "Лента" , "Куивский", прикупаю, мада ин айс фыли. По качеству не чуть хужее от куивскаво шо тётка привозила оттель.
Да кто ж спорит? Только вы решили сменить своих *****гов на заморских. Ну что ж, посмотрим, как они сделают из вас Южную Корею. Правда череда убийств больше смахивает на Северную, но можно глобус перевернуть - и жизнь сразу наладится. ЗЫ. Сдается мне, что убегая, Янукович сдал кому-то случайно свою тайну, что все его наворованные миллиарды спрятаны [CUT]под памятником Ленину[/CUT]. А под каким конкретно сказать не успел. Остап бы масштабу позавидовал.
Кстати странно, Шевченко родитель этого персонажа служил в российской армии, писал свои произведения на русском, Бульба образ собирательный и реальные персонажи с острова Хортица присягали на верность Российской империи.
Мне другое интересно. Они так яростно начали бороться с "коммунизмом", что невольно возникает вопрос - у них 2014-й наступил сразу после 1989-го? Где они были все это время? Что за черная дыра их поглотила?
Надо хохлам пойти дальше я считаю. Чтобы жить как Европе или штатах что надо? Правильно. Быть там. Поэтому надо вильну Украiну переименовать сразу в Германию. Германия - 2. О, или скромно - Четвертый Рейх! Тут уж все вопросы сразу отпадут.
Нет, конечно! Правительство выделит деньги и ему и конкурентам: "Создатели уличной сети фаст-фуда "Крошка-картошка" планируют обратиться к Правительству РФ с просьбой оказать содействие и материальную поддержку для создания киноконцерна, способного конкурировать с такими голливудскими кинокомпаниями как MGM и Paramount. Новый концерн предприниматели хотят назвать "Снимайте сами" в честь опыта съемок жены одного из них. Планируется, что киноконцерн будет иметь филиалы во всех городах-миллионниках России с привлечением к съемкам до 30-40 процентов регионального населения. "Мы хотим не только продемонстрировать всем, что можем конкурировать с Голливудом, но и поднять уровень современного российского кинематографа до нормального мирового уровня, а также позволить талантливым актерам и другим специалистам из регионов делать успешную карьеру, не приезжая в Москву" - говорит Андрей Науменко."