Ну не уподобляйся той амебе Мы никогда не были ориентированы на РФ, глядишь из каменного века как большая часть РФ выйдет тогда и начнут внедрять. Работали с несколькими совместно иностранными предприятиями, но в виду данных событий они на 50% остановили свои производства в РФ А когда газ, нефть закончится? У японцев нет нихера, живут в разы лучше. а у нас 80% *****дятлов, поэтому пока не поумнеем жить хорошо не будем гуглите Шура, гуглите! Или не, Вам ближе "яндексите" Все вбросы с доменов "ua" про РФ я стараюсь фильтровать
Ну смотрю брызги летят Есть вот трохи интэрэстная новостина. Заявление депутата Европарламента о снайперах из Польши на Майдане. Депутат Европейского парламента, кандидат в руководители Польши Януш Корвин-Микке сделал сенсационное заявление, что снайперы, которые во время событий на евромайдане в феврале прошлого года стреляли по толпе митингующих, были обучены в Польше. Об этом он рассказал в интервью изданию Wiadomosci. [CUT] «Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Правда в конце концов выходит наружу», — сказал политик. «Я сидел в Европарламенте рядом с Урмасом Паэтом, министром иностранных дел Эстонии, который в разговоре с Кэтрин Эштон признал, что это наши люди стреляли на Майдане, а не люди Путина или Януковича. Обученные у нас, на Западе», — заявил он. Депутат подчёркивает и признаёт, что то же самое заявлял ранее сам Владимир Путин, однако позже, чем Паэт. Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, какой интерес в этом Польши, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это ради благосклонности Вашингтона». Ранее Януш Корвин-Микке заявлял, что хотел бы, чтобы Украина оставалась независимой, но при этом как можно более слабой. Он также называл текущие события на Украине агрессией США в отношении России. Подчеркнём, что СБУ раньше делало категоричные заявления о "российских снайперах", стрелявших по активистам Майдана, которыми якобы руководил самочинно советник президента Путина Владислав Сурков. Справка: Януш Корвин-Микке — консервативный либерал. Основатель и лидер партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок» и «Конгресс новых правых». Участник пяти президентских выборов в новейшей истории Польши. Известно, что он рассматривает демократию как «самую дурацкую систему в мире». Считает, что европейская цивилизация достигла своего пика в девятнадцатом веке, а исламская цивилизация скоро покорит Европейский союз. Также политик говорил, что считает Владимира Путина хорошим руководителем и уверен, что тот отлично проявил бы себя на посту лидера Польши.[/CUT]
это ктой та у нас сократил производство на 50%? те, кто не нужен на нашем рынке? у GM - да. проблемы какие-то, остальные наращивают. при падении цены на нефть рубль скачет вверх думаешь почему? объясню: бизнес клал на санкции и вкладывает бабло в Россию, потомуша сейчас это дико выгодно. у нас только цены на патроны взвинтили вдвое, но это не экономический фактор. это барыги, а я подозреваю, что и Рогозин & сын. ну уопервых не только Украина до такого мегаожидаемого времени не доживёт, но и твои внуки. во-вторых начнём продавать иранский газ и, кстати, при чём тут газ и нефть? ты был в Японии, что б говорить, что они лучше живут? я вот был - не увидел. меня многое не устраивает тут, но там меня бы тоже многое не устраивало бы. это факт. эээ, а нафига мне гуглить, если я и так в России живу? имеющий глаза да увидит. не первый раз стихия уничтожает дома, не первый раз народу строят за казённый счёт... глупость. страховые компании у нас нафига? почему мне хватает мозгов застраховать дом, а другим нет?
А дядя Вова грил, шо нема адекватных хохов в теме Всё верно, и кстати америкашки в японском экономическом чюде совершенно не причём, вернее, если бы не америкашки , то япы гораздо быстрее его достигли. Токмо Украине даже намёка на такие чудеса экономики не видать никогда как раз по вышеназванной причине
Президент Украины Пётр Порошенко сегодня выложил в своём Facebook фотографии, где он обедает с американскими солдатами, которые прибыли подо Львов для участия в учениях Fearless Guardian — 2015. 20.04.2015, 18:53 Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/86779 Парашенке только выпить да пожрать, где бы не появился. а с америкосами тем более, сам их бог Обама велел.
Думаю, это не так. Японию накачали технологиями, чтобы создать на востоке России ... сильную угрозу для нее, что ли. А заодно и прослойку между Россией и Штатами. (Представьте на секундочку, если бы Япония была настроена пророссийски... Да так оно и было до Первой Мировой - там были наши военно-морские базы - перечитайте Пикуля "Три возраста Окини-сан". Она и по другим соображениям мне кажется актуальной) Япония была крайне отсталой в конце 19 - начале 20 века. Японию искусственно и целенаправленно усиливали. И нельзя сказать, что японцы живут очень хорошо. Посмотрите, какая у них плотность населения - нам в таких условиях жить было бы не комфортно.
Не знаю для кого это новости. Для нас давно итак все ясно, морекопам хоть ссы в глаза. Короче проехали..
У-у-у.. Чтобы понять когда она кончится, для начала ее надо найти.. добыть, хотя бы большую часть! С такими темпами дехохлизации, гордым морекопам еще дожить бы до тех времен!
Наконец-то!!!! "Чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье....." Ты девочка или мальчик? "Открой личико!"
Всё же чёйта мне подсказывает не хотел бы ты видеть Игорява средь них. Соскучилсо поди по сей какляцкой морде лица? Я вот поди тоже
Заживет ЕвроУкрорай.... Незаконных эмигрантов и беженцев итальянцы под конвоем будут переправлять в украинские резервации для негров и арабов. http://www.ntv.ru/novosti/1396229/#ixzz3XrhScKYz Все решали для кого концлагерь рядом с аэродромом в Кульбакино построили в Николаевской области? "Вот оно че Михалыч!"
Да мы не умеем как хохлы шмулять ракетами по гражданским летакам.... евреев в Крыму то как зажмурили, успешные вы наши... Чья бы мычало... Кстати, ответь, почему в АТО свинолетаки не используете?
http://ren.tv/novosti/2015-04-20/v-kieve-nakonec-predstavili-kostyum-nevidimku-dlya-ukrainskoy-armii Вот только создали два костюма... для Парашенко и Яйценюка. Чтобы к лету полями слинять в Европу. Остальным и "деревянных бушлатов" в зоне АТО будет вполне достаточно.
Так там уже летать нечему и практически некому. Героям страшно! Самолетов и винтокрылов минимум осталось. Те что есть, ВСУ лучше продадут в Сирию и Йемен, чем оставить возле Донецка или Луганска. Ополчение теперь сбивает практически все что больше артиллерийского снаряда и летит в их сторону быстрее птицы.
тебе твоя чуйко не правильна подсказывает ты хоть раз от него слыхивал разумное по ситуёвине в Свиностане? Да, он не этот зилёний свино шимпанзюк, не плевался и не кидылси галушками, он был хитрее всех тутошних перебывавших хохлов и полукаклов. И ваще, как можно мушыне скучать по мушыне, это шо в Балашихе модно, вы ужо в ЕС? давай кажы-пахвастайся поцанам тогда кружевными своими труселями. [CUT][/CUT]