Крым - Россия (был ей, есть и будет), а в Донбассе пока лишь надежды на Россию. Когда Россия придёт (Россия, а не партизаны), например, в Днепропетровск, в Киев, Харьков, Одессу, Львов и т.д., то все местные наперегонки побегут махать триколором (а те, кто сегодня больше всех патриотит за Украину - будут в самых первых рядах). Вот в чём суть украинца.
Почему то на ум пришел главный патриот Украины - Парашенко.. да он и сейчас особо на скрывает, заводик у нас отлично кочегарит.
Белые господа угощают индейкой вождя аборигенов (с) https://www.youtube.com/watch?v=OYelelE0kLA Почитал фамилии некоторых американских спецназовцев: Гордийчук, Грэнн, Стивенс. Есть даже один Хуенс - 0:18.
пиндосам неймется пендюлей огрести Президент Украины Пётр Порошенко и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в ходе телефонного разговора накануне согласовали шаги по возможному размещению миротворческого контингента в Донбассе. Об этом сообщает официальный сайт президента Украины. 21.04.2015, 01:14 Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/86827
ООН - всего лишь инструмент в руках грязных политиканов СШП. Как организация, изжила себя полностью. Неужели у пиндосов совсем так все плохо, что они воевать с ядерной державой готовы?
Неа не было, но задорный чел всёж. Хитрее. По этому и не жмур атошный навеняка ешшо. Всё опошлит чиорт маскальский. З.ы. А труселя на местной фабрике только семейные робять, их и ношу, говорят для потомства хорошо. Хош подарю пару?
Здрав буть замкадный боярин ну-с и всем нашо с кистачкай Хм. труселя говоришш шож можно як балакала моя бьябушка, с паршывай офцы хоть шёрстки клочок Семейники это гут, плавки цук натерають, ходишь як бабы в стрингах... \Я на море завсехда в труселях аля семэйниг купаюс, асюсяй как голышом плывешш, посля сохнут быро За Гарри не переживай и не думай, быв и сплыв, они же укродинозавры, им положено вымирать....
Оказывается - можно, Вова. Редкий пост, когда ты обо мне не вспоминаешь. Скучаешь? Ещё один штрих к портрету настоящего свидомого. Жёсткие пацанские предъявы чеченцам в сети и жалкое блеянье в реале.
Интересная, кмк, точка зрения на события в Донбассе. ИСТОРИЯ ДОНЕЦКОЙ БОЙНИ Как Донбасс погружали в войну: реконструкция событий весны-2014
Получается, фактически признались в убийстве Олеся? Начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк, обсуждая недавние убийства оппозиционеров в Киеве, посоветовал «украинофобам» помолчать. Эту рекомендацию он высказал 20 апреля в эфире передачи «Свобода слова» на телеканале ICTV. «Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», — цитирует его слова Интерфакс-Украина. От просьбы дать правовое определение «украинофоба» Вовк уклонился, ответив: «Мы понимаем, о чем идет речь».
Кто тут у нас заявлял, что России фашики имеют такую же свободу, как и на Украине? В здании Театрального центра на Дубровке в Москве, в клубе Seven, чествовали Адольфа Гитлера. Сотрудники правоохранительных органов прервали вечеринку националистов, в числе которых оказался лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин. Как удалось выяснить LifeNews, собравшиеся намеревались пройти маршем до метро «Дубровка». — Сейчас прямо у вас на глазах происходит задержание столичных националистов. Сюда прибыло несколько автобусов с ОМОНом, и полицейские задержали около 40 человек. Сейчас они стоят лицом к стене, а оперативники изымают экстремистскую литературу, флаги с фашистской символикой и оружие — четыре пистолета и 15 ножей, — рассказала корреспондент LifeNews. В другой комнате оперативники изъяли потрет Адольфа Гитлера. Как говорят оперативники, обыски продлятся около трех часов. В клубе работают кинологи. После проведения необходимых мероприятий всех задержанных доставят в Следственный комитет.
пиндосы на хохлов реально как на папуасов смотрят... а эти дебилы совсем связь с реальностью потеряли, уже этого не понимают...
Серег, самая большая ошибка теперешней власти - это участие чеченов в этом конфликте. Это даже хуже ошибки.